Fat Phaser Sweep (Uplifting trance)

• Автор темы Автор темы Ronni
  • Дата начала Дата начала

Ronni

New Member
28 Мар 2015
4
0
1
40
г. Самара
rss.pdj.ru
Помогите пожалуйста накрутить звук, который довольно часто используется в музыке в стиле Uplifting Trance.
Догадываюсь, что основа - это аккорд взятый на синтезаторе с supersaw-подобным пресетом, с наложенным фэйзером, хорусом и фильтром, но воссоздать такое сочное и жирное звучание к сожалению не получается.
2 примера во вложении.

Вложения

Выкладываю рендер и исходник самого лучшего моего варианта.
В качестве DAW - использовал FL Studio 11, в качестве vst-синтезатора - LuSH-101. На LuSH-101 очень хорошо звучит суперпила.
По-моему, в целом звучит неплохо, но не хватает более резкой атаки и насыщенности.
Хочу обратить внимание, что в данном примере не использовался фэйзер. При попытке подключить встроенный в LuSH-101 фэйзер - еще сильнее размазывается атака. Пробовал вешать различные фэйзеры на канал микшера - звучание ухудшается.

Исходник: http://rghost.ru/6YhQdy2QT

Вложения

Ну, все нормально, только низ срезать и верх накинуть. В примерах не слышу быстрой атаки

Хочется придать еще фэйзеровского эффекта в звучании. Есть какие-нибудь хорошие phaser-плагины, где можно привязать сдвиг фазы к автоматизации и нарисовать свою кривую, чтобы он не находился в "свободном плавании"?
Вообще, основная цель - добиться оригинального звучания как у "Lemon & Einar K - Anticipation". Сейчас же, при попытке наложения моего звука на оригинальный трек - не чувствуется драйва, мой звук звучит как-то более "дешево".

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают