Недавно я писал о том, что в законченном проекте в Кубе слетели все VSTi. Я его начал восстанавливать. Было не очень тяжело, потому что я сохраняю все патчи, использованные в проекте. Вдруг, один из " знатоков ", сказал что понял, почему слетели все патчи в Контакте-2. Причина якобы в том, что я их сохраняю как патчи в верхнем продолговатом чёрном окошке интерфейса Контакта-2, а надо сохранять в виде фолдеров, при помощи клавиши Load/WSave. И тут же показал, как это делается, пересохранив все патчи ещё раз. Когда я зашёл в проект, обнаружил, что в VST-треках присутствуют два Контакта-2, четыре Атмосферы и т.д. На мои ?????, " знаток "сказал, чтобы я стёр фолдеры, что я и сделал. Больше в этот проект мне не удалось зайти ни разу. Поднимаю Куб, пытаюсь зайти в проект, - выскакивает окно Контакта-2, что сэмплы не найдены. Картинку этого окна постараюсь приобщить к сообщению. Самое интересное, что если захожу в My Сomputer - Projects - Этот проект, то вижу обычную картину: файл этого проекта, его wave и MP3, а также ВСЕ СОХРАНЁННЫЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНО ПАТЧИ! Можно ли вернуть жизнь проекту?
P.S. Видимо, не работает " Управление вложениями ". Картинку размером всего 24.55 КБ в формате jpg загрузить не удалось.
P.S. Видимо, не работает " Управление вложениями ". Картинку размером всего 24.55 КБ в формате jpg загрузить не удалось.