(Pre-release) Sounds715 Валида-Азия Ночь(Pop,Dance)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.730
630
113
Москва
Еще одна песенка с той же певицей...c национальными элементами ....песня не моя.....Опять сыграл кларнетист и немного исполнитель на струнной национальной палке-незнаю как называется она....(Pre-release) Sounds715 Валида-Азия Ночь(Pop,Dance) 9мб 4м мп3
Sounds715-аранж,гитара ,бэки,сведение,все на свете ....жду комментариев что подправить !!! И не надо говорить что песня -гавно и лохотрон)))) Чё приносят- с тем и работаем))) не учить же клиентофф жизни))А предыдущую песенку, ровно через неделю после того как я ее сделал взяли на радио ....гы гы...в Махачкале))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alexander Yakuba
По мне так нормуль песенка) но....бочка...Нужен по мне так пинок сухой .

типа такой

@Floyd, А какая не понравилась??? Там в куплетах одна-которая половинками играет, а в припевах(четвертушками) другая...

В припеве. ...в куплете при таком раскладе может и та стоять, но если поменять то можно и одной будет обойтись. Но это дело вкуса, звучит и так ....но по мне так лучше не мягкой шлёпать а деревяшкой в лоб.)))))))
Такую бочку я бы в какой то синти поп ставил а тут ломавую проситься...в меру)

• Like
Реакции: sounds715
@Fisher, Ты с мобилы наверное... А эт прикреплённый файл с облака... Мобилки чёт не видят его.... КОМП нужОн)))

@Fisher, @сергей светлов, Правда Ваша.... исчезла тварь))) Вставил заново .... успел ...редактирование основного поста еще не отключилось ..что произошло -незнаю.... при редактировании увидел что старое вложение на месте ....происки ИГИЛ какие то))))

:))))
Итаг...
Ну, в яме можно реверснутый хлопснэр поселить перед нормальным хлопком.
Через раз или даже реже.
А в припев пригласить что-нибудь скрипичное, чтоб диалог с вокалом вело.

Отличная идея про ревеснутый хлопочегг в яме... попробую...скрипульки боюсь не поместяцца в припефф-кашевать начнет..,там жеш ссссиньтьезатор под вокалом))Но идея тож отличная!!! Мона попробовать)))
[DOUBLEPOST=1427397861,1427357189][/DOUBLEPOST]@Floyd, Вставил новую бочечку ...более пробивная..@Fisher Твои советы очень помогли))) И в яме маленький клэпик вставил, и сделал ответки каким то народным инструментов, во вторых частях 2го и 3его припевов))) @Fisher, @Floyd,

• Like
Реакции: Fisher
Ну вот уже другое дело) Можно конечно поискать ещё но и эта уже сразу другую песню делает. Она не пробивная а конкретная) Первая бочка к другом делам больше подойдёт. Хотя конечно когда то и стереотипы ломаются но.....я вырос на итало диско и евродэнсе так что это уже в крови пумц-пуму....В подобной музыке хороший Kick &Drum& Bass 70% процентов успеха.

• Like
Нет,даблы в некоторых фразах слышно,так как и терции.Имелось ввиду основной вокал даблнуть,да поширше его,поширше))

• Like
@сергей светлов, Если слышно то хорошо... Даблер в припеве на основном вокале тоже стоит))) немного конечно... Иначе неестественность слышна...может просто погромче вокалы в припеве добавить....

О, надо разработчикам плагов идею толкнуть, чтоб сделали "виртуального шептуна" :)
В припевах, например, делаешь на него посыл, а он тебе шёпот выдаёт.
И подмешивай себе сколько надо ;)

@Fisher, Но одного такого шептуна-пердуна не оставишь-тока вторым планом мона буэт))) Неестествеено))

Ничего в этом стиле не понимаю, но кларнет и "перкуссия" просто супер -- так и слушал-бы без остановки(можно даже и без слов) :-)

@Alex Borg, Ох... Намучился я с этой перкуссией.... Песню сдал сегодня... Слава Аллаху))) Звонит мне сегодня продюсер этой певицы и грит-всё хорошо но в песне нету"ритма сердца"..... ))))))))) чё грю эт такое- ритм сердца.. По итогам оказалось ,что надо просто перкуссию ,которая в припеве играла тихонько в балансе,въеб....нить по самое не горюй....сразу ритм сердца появился и песню вроде приняли)))....Да.. Там этой перкусси-как грязи....и лупы и набитое что то... Мне одно нравицца.... Дагестанцам другое.... Без пол литру не разберёсси)))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают