Современые телевизоры как вывети звук на микшерный пульт?

МихаилК

Active Member
1 Янв 2011
679
51
28
Архангельская обл.
В ресторан планируется покупка современного телевизора, этот телевизор требуется подключить к звуковому микшерному пульту.

Расстояние от телевизора до микшерного пульта около семи метров.

Нужно выводить с телевизора звук (т.е. телепрограмм, с USB-флешки).

Современные телевизоры поддерживают RCA - выход для посыла сигнала на микшер?

На сколько понимаю, что лучше использовать гальванический трансформатор для симметричного подключения в пульт, если ест-но помехи будут.?
------------------------------------------
Кто уже подключал таким образом?

Насколько я знаю, в телевизорах сейчас нет проблем со входами, но выход по моему один - на наушники... так что думаю плясать надо отсюда

На сколько понимаю, что лучше использовать гальванический трансформатор для симметричного подключения в пульт, если ест-но помехи будут.?
реампинг ) только реампинг...
02.jpg

лучше использовать гальванический трансформатор для симметричного подключения в пульт
Да, я ставил трансформатор, причём рядом с пультом, так как кабели уже были проложены до меня, а проблему нужно было решить быстро. Без него были помехи типа "рокот".

Насколько мне известно, Многие современные большие телевизоры имеют оптический линейный Audio OUT. Посмотрите спецификацию покупаемого телевизора и пляшите оттуда...

Насколько мне известно, Многие современные большие телевизоры имеют оптический линейный Audio OUT. Посмотрите спецификацию покупаемого телевизора и пляшите оттуда...
ТС планирует подключать звук с телевизора на пульт. Если это аналоговый пульт, то где у него оптический вход?

Когда проверял, то использовал просто трансформатор ЛОМО. Потом купил самый дешёвый пассивный ди-бокс ProCo. Оба убирали помехи - это то, что нужно было.

ТС планирует подключать звук с телевизора на пульт. Если это аналоговый пульт, то где у него оптический вход?

Вопрос решает маленькая коробочка по цене двух бутылок водки. Для телевизора -- выше крыши:

http://www.aliexpress.com/item/Prem...to-analog-Audio-Converter/2019294847.html?s=p

Кроме того, обычный аналоговый аудио выход присутствует в разъёме SCART.

• Like
Реакции: Mike San

Сейчас просматривают