Скоро тепло (а будут ли футболки?)

Still Spirit

Well-Known Member
8 Авг 2008
701
556
93
37
Magnetic Fields
Заранее сорри, если это где-то обсуждалось/обсуждается...

Но несколько месяцев вопрос обсуждался, но как-то куда-то он пропал из моего поле зрения(((
Хотелось бы узнать - желающим стоит ли на что-нибудь надеяться???

хочу футболку черную с логотипом как на старом форуме был! а щас логотип испортили, блин... где вот эти две палки с глазами? а бейсболку мне илюха койот подарил )))

Я, если сейчас есть возможность выслать в Одессу, взял бы с огромным удовольствием две белых футболки XL.
Пожалуйста, отпишитесь в личку, если получится! Платить могу через интернет валютой (у меня долларовая Виза)
[DOUBLEPOST=1427479484,1427479440][/DOUBLEPOST]
и рубашки-поло
А это как выглядит, а то я пропустил?..

где вот эти две палки с глазами?
newlogo.gif

Мне бы тоже и футболку и поло. 44-46
[DOUBLEPOST=1427611977,1427564132][/DOUBLEPOST]Серёж, клёво ты шестнадцатые палками с глазками назвал, до сих пор веселит. ))

• Like
Реакции: convex
а я все гадал, что это ваще такое )))))
Я так и понял, но из этических соображений не стал тебя мочковать - ты же бро. ))

Показал жене - та увидел двух весёлых человечков с головами, стоящих на земле, держущихся за руки.
[DOUBLEPOST=1427640320,1427640286][/DOUBLEPOST]А если честно, то я сам не так давно понял что это такое. ))

• Like
Реакции: convex
у меня лежат футболки и рубашки-поло, которые заказывали, оплачивали и не забрали ... уже как 4 года прошло

судя по всему - Поребрик-сити, однако же прайс неизвестен и вообще все туманно, хотя вельми прельстиво

@konion, если не в лом заниматься - давай еще тираж замутим. Сколько человек собрать надо?

Поло вот отличные были, бейсболки - только для дачи( футболки вроде мне не досталось.

Сейчас просматривают