Satch Boogie с бодуна :)

афигеть!!! Олег, все просто на пять баллов с плюсом по пятибальной шкале. Я протащился) Какие тут могут быть помидоры? Торты шоколадные и не летящие, а лежащие на столе нарезанные, готовые к употреблению внутрь))) :beer: :beer: :beer: :beer:

Ну спасиб, друзья... :super2: А я выкладывать боялся... Ибо есть там элементы лажи... Буду считать это авансом и старацца... :beer:

:thumbsup: Супер! :)))))
Настроение с утреца мигом подняло, очень классно, молодца, ещё и в видео сделал! :)))

- - -
P.S. А не пора ли уже открывать раздел для бодуна и творчества после него? :)

Отлично сыграно. Супер-пупер. Молодца скока терпения надо было чтоб стока с птб работать. :super2:

JustAMan:
Ибо есть там элементы лажи
Скромность украшает талант :) А по поводу лажи, так она вживую есть у всех без исключения Ваёв с Сатрианями и иже с ними Петруччами. Проблемы у тех, кто лажает чаще чем попадает. Ну, а совершенству нет предела, так что тут ты прав: стараться нужно и дальше :)

Как сказал одн хороший музыкант:"Не ошивбаются только мертвые!"

JustAMan
Олег если не секрет через что гитарку гоняешь? комб или проц?

Alexandre, пасиб!!! :smile:

sshinder, здесь amt fatal tube clone -> комбик fender bullet 15 dsp. Снимал звук микрофоном октава мк-012.

elec, я б кинул парочку - местами миморитмично и слажал под конец. :biglaugh:

hog, мне досталась за 1,5 т.у.е. Но стоила примерно как ты сказал. Дорогой инстрУмент. :rolleyes:

Сейчас просматривают