Где работается лучше?

• Автор темы Автор темы M Clis
  • Дата начала Дата начала

Где лучше?

• Всего проголосовало
    40
Вставлю и я свои пять копеек, вообще в студиях никогда не работал, в основном дома и творчеством для себя. Летом была у меня небольшая работа в студии, которая 15 минут пешком от дома. Не то... Всё равно дома лучше. Во первых спокойнее, никто не отвлекает и не мешает, во вторых в любое время когда захочешь. На студии ты постоянно кому-то нужен (я там был не один), что меня напрягало. Ну и третье пожалуй это что делай, ставь, работай на чём хочешь.
[DOUBLEPOST=1427140053,1427139237][/DOUBLEPOST]
А я вообще 6-й год в студии живу, так что без вариантов
View hidden content is available for registered users!

• Like
Реакции: M Clis
@Arlekin, деревянный дом "петь" не далжон, проверял раза три в разных местах. )) Даже наоборот, пористая древесина пожерала, - что легкое "ватное" ачучение наблюдалось. Вот внешний момент (на улице слышно) как-то не приходило в голову заценить, думаю опять-же, все от частностей должно зависеть..

• Like
Реакции: Arlekin
Работаю где придётся - в студии звук, дома монтаж и тому подобное. Приноровился даже на второй работе (лайв - пока прокат ставится или сами поставились и ждём артистов) портабельный рипер с проектом на рабочий ноут закинул и монтирую :) Жду времена, когда работать можно будет в пешей дороге или на велике :)

Скажу еще вот что - работать в качестве студийного работника, особенно по найму - НМВ очень полезно для формирования навыков, принципов и алгоритмов работы, расширения кругозора, да и просто для дисциплинированности и ответственности.

Если только свое, для себя и на себя - можно свариться в собственном соку. :-)

Так что путь в карьере бывает извилистым - сначала дома, DIY :-), потом в "настоящей" студии на дядю, и затем снова дома - но при этом уже в "настоящей" :-) Правда, такое выпадает не каждому...

• Like
Реакции: Emetore и Bernard

Сейчас просматривают