izotope nectar 2 pitch editor

• Автор темы Автор темы Aliko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliko

Member
22 Фев 2005
292
21
18
52
Украина,Полтава
Друзья. Столкнлся с проблемой. Запустил izotope nectar 2 pitch editor а в нём не срабатывает кнопка Play. Сканирует но не работает как надо. Проверил в Cubase 7 Element - там Play запускается , а Stop не срабатывает. Подозреваю что глюк плагина, не хочется пока переустанавливать, так как вроде там был какой -то гемор с регистрацией. Пожалуйста отпишитесь у кого работает в Reaper. И у кого не работает )) У меня версия - iZotope.Nectar.2.Production.Suite.v2.02.Incl.Emulator-R2R
[DOUBLEPOST=1426800460,1426775373][/DOUBLEPOST]22 просмотра.. Никто не пользуется ?

Ага... спасибо ) Если я правильно понял, то с трекеров тысячи пользователей качают всё только в целях ознакомления. А на РММ общаются только владельцы исключительно лицензионного обеспечения. Да здравствует сознательность и материальная состоятельность !!!
[DOUBLEPOST=1426928173,1426843986][/DOUBLEPOST]Товарищи счастливые обладатели абсолютно всего лицензионного софта, хоть кто-то отпишитесь пожалуйста работает ли у кого izotope nectar 2 pitch editor в Reaper как положено (не просто открывается и сканироует файл)? СПасибо огромное!"

Ага... спасибо ) Если я правильно понял, то с трекеров тысячи пользователей качают всё только в целях ознакомления. А на РММ общаются только владельцы исключительно лицензионного обеспечения. Да здравствует сознательность и материальная состоятельность !!!

Давайте вы иронизировать будете в другом месте. Есть правила форума, не хотите соблюдать - двери открыты.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают