Учебники на некоторые проги онлайн

• Автор темы Автор темы yumko
  • Дата начала Дата начала
yumko,

Вообще-то в оригинале было "БЛЮЗ - это когда хорошему человеку плохо". Джаз тут не причем имхо.

1) Джаз - это прежде всего импровизация, раскрепощенность. В "плохом" состоянии импровизировать просто невозможно, будь ты трижды хороший человек.
2) BLUES - по-английски "грусть", BLUE - "грустный"

ЗЫ: Боже, зачем я это пишу? Зачем пытаюсь что-то доказать? Ну плохо человеку от джаза, что тут поделаешь?

Блюз - это безконечная жалоба негра на автобусной остановке. Психотерапия - это искреннее желание белого человека помочь негру...

И тогда я взял свой большой пистолет и пошел к своей женщине
Да, я взял свой большой пистолет и пошел к своей женшине
И я пришел к своей женщине со своим пистолетом и сказал ей:
Я убью тебя, женщина

(с) Афро-американский народ :-)

ну, во первых, фразой, которой я подписался, я пытался передать то что близко мне, а не то что там кто то сказал.. И в моем понимании тут лучше подходит именно джаз.. И не смотрите на джаз как музыканты, а смотрите в данном случае как просто слушатели.. Когда у меня какие то проблеммы, или нужно что то обдумать, остаться наедине с самим собой, то лучше всего для меня - это легкий ненавязчивый джаз..

а во вторых, Крапан, тебе не кажется что этот топик уже пора перенести в флейм? :D
Добавлено в [mergetime]1076660997[/mergetime]
tarzan

а плохо от джаза как раз плохому человеку.. потому что он кроме "муси-пуси" ниче не доганяет.. :D

Сейчас просматривают