Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я сам себе в "прослушивании" не доверяю, но тесть мой на Е-МУ-1820М работает уже почти год... Он во всяком случае член союза омпозиторов украины и музыкой занимается долгие годы. Так вот - звук он говорит, предельно чесный за эти деньги.
Я отвечу, можно? Я не против эму. Вполне возможно, что это классная плата. Просто бывает так, что, когда пишешь единичные источники или когда много каналов, плата ведёт себя хорошо, а когда каналов много, появляется мыло. Ошибки накапливаются или что-то другое. Вроде, по теме говорим.
Спорить нет смысла, эт уже субъективизм чистейший воды.
Можно например проследить две тенденции по форуму: если человеку нравится Genelec 1029A, ему не нравится BM6A или если человеку нравится РМЕ, ему не нравится ЕМU.
Действует и обратное.
Обе стороны по своему правы. Спор нужно прекращать, потому как кроме опять же субъективных доказательств, мы ничего не увидим. Проверено. сори, пока набивал своё, тут уже разрулили :smile: