На что потратить 4 тыщи рублей)))?

• Автор темы Автор темы VMichel
  • Дата начала Дата начала

VMichel

Active Member
12 Дек 2010
660
132
43
Москва
soapexpert.ru
Приветы.
После покупки мидиклавиатуры осталось 4 тыщи рублей на "домостудийный бюджет".
На что полезное можно потратить? ))))
Вискарь - не предлагать. Сам знаю.

@VMichel, Это ключ (usb флешка) на который заливаются лицензии программ или плагинов
В т.ч позволяется пробовать триалы таких программ как кубейс и про тулз и некоторых плагинов использующих данную защиту.

Ну это не выход. На 4 то и не разйдешься особо
[DOUBLEPOST=1426282706,1426282632][/DOUBLEPOST]Да и жалко один порт занимать. Их всего у меня два

А вискарь таки был не самой худшей идеей...
Но и не лучшей )) На 4 косаря можно несколько дней "в гавно" ужираццо при желании ))))))))
[DOUBLEPOST=1426296053,1426295718][/DOUBLEPOST]ЗЫ: Потрать на то, на что обычно постоянно не хватает (как правило - всякие мелочи типа кабелей):D

Совсем никаких мыслей? Жене/подруге или матери на 8 марта следующего года отложить!

@digisystem, идея с дистиллятором не нова, кстати. Вот построю дом, а тогда и займусь... Пока негде))
Кстати, тут вспомнил, что нужно лады на гитаре сменить. Наверное можно добавить чуток и попробовать найти мастера.

Да и жалко один порт занимать. Их всего у меня два
На USB-Хаб потрать)

Совсем никаких мыслей? Жене/подруге или матери на 8 марта следующего года отложить!
Как бы в следующем году эти 4000 рублей не превратились в 400. Куй железо, пока горячо, как грится.

Сейчас просматривают