Быстрые PCI-e SSD-диски, кто сталкивался?

• Автор темы Автор темы V_ad_im
  • Дата начала Дата начала

V_ad_im

Well-Known Member
1 Ноя 2006
2.838
2.233
113
49
Здравствуйте!
Хочу прикинуть, какой комп собрать для семплов, харды хочу шустрые, от 700мб/сек, и вот тут есть загвоздка - судя по информации на сайте производителей, нынешние модели OCZ Revodrive несовместимы с макос.. А если на хакинтош ставить, то всё-равно в ту же проблему можно уткнуться - несовместимость с OSX? Сам с хакинтошами не имел пока дел, может у кого уже есть опыт?

драйвера есть только под винду и линух - поэтому хакинтош ничем тебе не поможет
Спасибо что сказали. У самого хак для работы с оркестром. Хотел брать такой же SSD но хорошо увидел ваше сообщение. ТОгда может Thunderbolt? Что еще можно поставить быстрое на хак? Может Raid из SSD?

Хочу прикинуть, какой комп собрать для семплов, харды хочу шустрые, от 700мб/сек,
Комп для сэмплов?))) Это что за комп? новое что то?))
Скажите пожалуйста, зачем вам такие "космические" скорости от 700 мб/с?)

Что еще можно поставить быстрое на хак?

Пока что нашёлся только вот такой диск, совместимый с маками - неочень-то быстрый, в сравнении с реводрайвами - http://eshop.macsales.com/shop/SSD/PCIe/OWC/Mercury_Accelsior/RAID

Комп для сэмплов?))) Это что за комп? новое что то?))
Ничего нового) просто отдельный (точнее отдельные) компы, которые работают как семплеры, в связке по сети с основным компом, на котором работает секвенсор. Космические скорости нужны для того, чтобы без тормозов звучала библиотека эдак в 600гб. Детальнее это обсуждается в ветке "дела оркестровые", в темах http://rmmedia.ru/threads/48952/ вот для примера космический сетап Сергея Vosk

@V_ad_im, с веной можно и писюки собрать для семплов. Не обязательно хакинтоши для этого дела поднимать. Тогда можно будет и реводрайвы использовать.

Последнее редактирование:
с веной можно и писюки собрать для семплов

это да, на крайний случай так и сделаю, просто привык как-то к макам, к тому, как они молча запускаются/выключаются и не предлагают ничего обновить. Плюс, для расшаривания монитора по сети ничего придумывать не надо

и не предлагают ничего обновить

Ваши претензии к винде немного не обоснованны) Макось также предлагает обновиццо, только делает это реже винды) А если отключить апдейты, так винда и вообще ни в жисть не попросит обновиться.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AslashA

Сейчас просматривают