Да и твои посты тоже читал и здесь и на, на форуме http://scope.mybb.ru/ написали что все есть в мануале, я досих пор не пойму прикололись или в заправду. Весь перерыл все схемы комутации через их А16ть, а как вот брать поканально без помощи их конвертера. Я чтото еще почитал про tripleDAT что то там якобы создаются виртуальные каналы, есть вроде плата, есть и софт какойто, который только под 95ми виндами работает.
X-Quality расскажи поподробней, как я уже написал задачи у меня такиеже как и у тебя собственно, хочу снимать сигнал с синтов и обрабатывать каждый синт отдельно, ты купил конвертер и это еще особо ничего не решило? Расскажи поподробней суть....Или люди разбирающиеся обясните решение этой задачи на пальцах?
X-Quality расскажи поподробней, как я уже написал задачи у меня такиеже как и у тебя собственно, хочу снимать сигнал с синтов и обрабатывать каждый синт отдельно, ты купил конвертер и это еще особо ничего не решило? Расскажи поподробней суть....Или люди разбирающиеся обясните решение этой задачи на пальцах?