верите ли вы в...

Ну у кого-то барабашки исчезли, а мне тут вещие сны начали сниться уже 3 раза сбывались причем все кошмары :eek:
я серьёзно

У меня была похожая ерунда...в полусне сознание возвращается, ты уже проснулся и хочешь открыть глаза или пошевелиться но не можешь...какая-то оглушительная, звенящая пустота вокруг, темнота, и нифига не можешь сделать) становится страшно что можешь вот так вот остаться хрен знает где.) стараешься изо всех сил хоть рукой пошевелить, блин)..потом как-то что-то прорывает и ты выходишь из оцепенения. Не думаю что это какая-то хрень типа домовых, можеть быть какие-то астральные неполадки.)
правда было такое всего раз 7-8 и уже давно.

агагага. это он за недостачей по складу приходил
icon28XX.gif

мой кот спросил: 21:51:11 Пылесос: денис, почему (дальше по тексту)
А если серьезно, то тут на форуме есть люди, которые придут и все расскажут про Господа Бога и почему обычному питерскому непослушайчику надо учитывать перед сном его (ГБ:) существование... :umnik:

pent@gon:
мой кот спросил: 21:51:11 Пылесос: денис, почему (дальше по тексту)
А если серьезно, то тут на форуме есть люди, которые придут и все расскажут про Господа Бога и почему обычному питерскому непослушайчику надо учитывать перед сном его (ГБ:) существование...  

Верю. Но сам не встречал. У меня прабабку домовой ночью душил. Нужно против него какие-то слова сказать и он уйдет. Только какие - я не помню! ;)

Originally posted by непослушайчик
верите ли вы в приведений, домовых, барабашек, то сё... встречали ли?

а то какие-то педарасы во сне душат. открываю глаза - нет никого. тишина. закрываю - душат. не пью.

Да, есть такое. Освятить нужно попробовать. Это не смешно.

Ну их иногда вампирами называют. Суккубами. Смешно, но чаще всего они появляются после звонка в дверь ночью и если дверь открыть, а там типа никого нет. Было такое. Жуть.

Ну непослушайчик в принципе рассказал. Хуже всего, что душат и, если борешься, можно даже палец вывихнуть. Да ну.. Лучше не вспоминать..

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
а эта дрянь может к примеру через открытый рот во сне пробраться и поселиться внутри к примеру?[/b]
:lol: :lol: :lol: Ты что, Вад?! Они ж здоровенные... рот порвется нах))

Непослушайчик, ну так а чего? Перестали душить? А то, я смотрю, топ давно заведен был, чем все закончилось-то?)

Да я им всем пиды надавал)

Шучу. На самом деле после создания темы на форуме и ваших советов, все прекратилось. Да если и были суккубы какие, то они просто устали ждать когда я спать лягу). Я часов в 5 утра ложусь, а в 8 просыпаюсь. За три часа в рот не залезешь, надо думать, да и светло уже за окном в 5 утра. А они, вроде, не любят)))

Так что в любом случае зло отступило. За что вам всем еще раз огромное спасибо) :beer:

это домовой (реально, можете смеятся) - у меня со знакомыми это было когда они жили у меня дома, спросил друга-он когдато в какомто отделе КГБ работал и они это дело изучали, он посоветовал поставить в соортире где хоз-блок (речь идет о городской квартире) пол стакана молока (типа домовые это любят) со словами типа ласковыми - обращенными к "дедушке", явление сразу прекратилось и нашлось сразу золотое украшение, которое до этого загадочным образом исчезло (тоже в неожиданном месте - под стиральной машиной) в этот же день, так вот бывает...

зы - спиртное ставить нельзя, от этого "дедушка" может начать шалить еще больше, а вообще.. на севере и северовостоке страны все эти явления людьми воспринемаются как само-собой, у меня куча знакомых-которые рассказывали ну оочччень занимательные вещи

и еще интересная подробность про тот случай: душили во сне только их, и украшение тоже их пропало(меня никто не трогал) тьфу-тьфу, не понравились они этому существу чемто..

это домовой (реально, можете смеятся)
Жаль если так. Инфантильный дедушка это не так круто как циничный суккуб. Кстати суккуб это вроде женского пола существо, которое там что-то с сексуальной энергией человека делают... Поправте, если ошибаюсь)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"непослушайчик\")</div>
Жаль если так. Инфантильный дедушка это не так круто[/b]

ты лучше меньше прикалывайся, а последуй совету, сам же тему создал, иногда это явление может перейти в блее неприятные вещи

Я не то что верю я уверен, у меня тоже пропадают мелкие детальки, болтики всякие перемычки. Я на 100% уверен что они тусуются в брюхе пылесоса.

Сейчас просматривают