новый альбом Madonna - Rebel Heart

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

basЫl

атрофировал юмор.
5 Янв 2004
7.450
5.345
113
по звуку - ну как так можно?
что-то отлично, а что-то через примочку "Лель" пропускали...

Я возможно безнадежно отстал от жизни, но за этим мультибенд-черте-что совершенно не слышно песенной составляющей

а что с вокалом сделали, изверги... в душу насрали... Пионер-стайл...

Не припомню, чтобы дослушал до конца хоть одну песню Мадонны... Решил глянуть, что ж там такое со звуком. Неожиданно прослушал 1-й диск, не отрываясь вообще! Прервался чайку заварить, ща 2-й слушать начну. По звуку... да пофиг какой там звук...))))))))))) Мазохист наверное... завтра на акустике буду слушать... стану и садистом ещё заодно!)))))))) ,

аск!
некоторые вещи - душевно! отлично! хитро!
какие-то другие - говно говном. ощущение, что их делали 4 разных человека, причем каждый бросил на полдороге.
[DOUBLEPOST=1425773475,1425773401][/DOUBLEPOST]
Не припомню, чтобы дослушал до конца хоть одну песню Мадонны... Решил глянуть, что ж там такое со звуком. Неожиданно прослушал 1-й диск, не отрываясь вообще! Прервался чайку заварить, ща 2-й слушать начну. По звуку... да пофиг какой там звук...))))))))))) Мазохист наверное... завтра на акустике буду слушать... стану и садистом ещё заодно!)))))))) ,
что самое странное - ощущения от прослушивания в ушах и на акустике - практически противоположные...

Возможно это была демо-версия?
Утечка альбома[править | править вики-текст]
Мадонна планировала выпустить альбом в апреле 2015 года, но зимой 2014 года в сеть просочились демо-версии новых песен. На сегодняшний день в сети находятся 30 демо-версий. Мадонна отреагировала на это, назвав ситуацию «терроризмом», а фанатов призвала не слушать украденный материал.

Да... Если это не фейковый альбом, то звуг можно охарактеризовать как : забейте на всё, кроме содержания. Нарушаются буквально все устои... Невозможно определиться... и почему-то мне это нравится... Вообще, по содержанию, альбом для тех кому за... Может поэтому и нравится)))))))))))
Интересно, как отреагирует наша клиентура на всё это дело?.. )))))))))) Прям так и слышу : ага, говоришь голос "торчать" будет? совок говоришь? - а на вот тебе, послушай, как это у Мадонны! ))))))))))))))))

Да... Если это не фейковый альбом, то звуг можно охарактеризовать как : забейте на всё, кроме содержания.
- Хорошо, точно сказано.
Тока щаз руки дошли. - Что "нарушаются все устрои" яб не сказал.. Вообще интересно, что сподвигло к токому отношению к материалу.. ))
(Может это следствие со-продюсирование самой?)

Наугад взял Madonna - Bitch I'm Madonna

Это реально не шутка? Это реально Мадонна? Какой то FL Studio самопал на Nexus / Sylenth1, смешные "звучки" с абсолютно пионерским звуком, ну не может быть такого! Смотрим кто делал: Diplo – production (tracks 1, 4, 6) Задумался...

Приведенный выше трек - АБСОЛЮТНОЕ кустарное поделие, таких "шедевров" в PDJ - каждый второй. Притом речь идет не о звуке как таковом а вообще. Большинство демо к очередному банку SPIRE/библы Vengeance звучат куда лучше, бред какой то.

братцы, ну я понимаю например всё это:) сейчас два жанра музыки осталось, всё. один - ретро. второй - футуризм. всё! в первом - каноны, правила, тонкая душа и теплая лампа. второй - сэмплеры, синтезаторы и лимитеры, больше ни-че-го. проехали уже, просто нужно и то и то уметь делать. имхо Россия - перманентное ретро, нам не понять. и тут, главное, оценки не давать никакие - работает музыка в залах и клубах, на стадионах и по тв, значит всё правильно сделали, и хрен с ним с клиппингом. всё чаще у меня по заказам просьбы "разгонять" всё до скриллекса/дипло в качестве референсов.

@synthiboy, материал не только библами оценивается.
[DOUBLEPOST=1426502939,1426502610][/DOUBLEPOST]@M Clis, да просто интересно не што правильно или нет, а почему. Мотивация, причины. А оценки , да, давать не стоит. Тем более категоричные.

Причем тут библы, причем тут "Российское перманентное ретро" вы что? Мне абсолютно все равно на библы, на чем и кем это сделано. Я говорю про материал. Тут его нет - это какая то натужная компиляция "EDM звезд", по сравнению с которыми нидерландский габбер 90х - вершина анаржировки и креатива.

@digisystem,
мотивация? Diplo - это икона американского саунда 21 века. он "открыл" заново Ямайку, переосмыслил многие жанры музыки, притащил Dutch House, отчасти, в USA, и вообще, он парень не промах. там еще и Avicii, и Drake, и Kanye West, и новенькая Sophie (которая типа в тренде потому что Мадонна так решила), и Billboard (который сделал пару хитов) - и все это еще с учетом "The six songs Madonna chose had to be polished, and since the producers of the tracks were unavailable, Madonna mastered and mixed them on her own" - тут ноу комментс. Всё очень понятно, всё очень в её духе. И все продюсеры, как на подбор, мастера подбивать миксинг и мастеринг инженеров на откровенные хулиганства. Следующий альбом, вангую, будет ретро.
[DOUBLEPOST=1426503483,1426503392][/DOUBLEPOST]я думаю, не стоит недооценивать то, что получилось. лучше давайте песню Полины Гагариной обсуждать для Евровидения, это нам тут ближе, имхо.

• Like
Реакции: Dix и digisystem
Соглашусь с топикстартером: это какой-то ахтунг!
Впечатление, будто украли материал и сделали сведение и "мастеренк" для пацанов со двора.

От того что в весь совок свято верил в Кашпировского и заряжал "крэмы" Чумаком - бредом и идиотизмом это не переставало быть. Аналогию понимаете?

• Like
Реакции: Stapleton
Я не знаю что вы понимаете но отвечу вопросом на вопрос - что доказывает дискография Diplio? Только то что она есть. Остальное - софистика.

• Like
Реакции: higain
@synthiboy, то что он а) профессионал б) его услуги востребованы на рынке этих самых услуг в) его работы пользуются определенной популярностью у аудитории г) он понятен в качестве участника музыкального рынка как потребителям, так и профессионалам. аналогия с Чумаком и Кашпировским крайне неоднозначная ввиду разных способов и методов оценки, распространения в разных медиа, разной аудитории и так далее... если речь о том, что Diplo шарлатан и обманщик - тут я категорически не могу согласиться. если речь о том, что он слишком "распиарен" и ничем это не подкрепил - тут тоже категорически не согласен. аргументы - его дискография, гастрольный график, саунд и всё, что с ним связано. второго такого человека на планете на данный момент нет. в свое время таким был Рик Рубин. все имхо, но, повторюсь, аргументы в пользу такой точки зрения у меня определенно есть.

• Like
Реакции: higain, Dix и foolprint
Стас Михайлов:

а) профессионал
б) его услуги востребованы на рынке этих самых услуг
в) его работы пользуются определенной популярностью у аудитории
г) он понятен в качестве участника музыкального рынка как потребителям, так и профессионалам.

Да?

Diplo шарлатан и обманщик? Нет конечно. Как и Миша Круг/Стас Михайлов/продолжите список. Они полностью соответствует тому что вы описали. Это камень не в сторону Дипло, это говорит о уровне "ценителей", к Дипло как таковому претензий нет. Жаль только что электронную музыку сегодня ассоциируют с "таким" а не с GusGus или Blu Mar Ten какими нибудь. Любит весь народ всякое говно (с)

Не удержался - пробежался по альбому. Комментировать не буду. Нет особого смысла: нравится\не нравится - дело субъективное. Но какова же объективная реакция рынка? Посмотрел... и удивился гораздо больше, чем от прослушивания. Такое ощущение, что Мадонна не существует для Америки: её альбом не попал в Billboard 200. То есть вообще - даже на 200-е место! Честно говоря, такого просто не может быть. Альбом любого артиста когда-либо обладавшего звездным статусом (даже если он просто напукает в микрофон) в первую неделю продаж неминуемо попадает хоть на какое-то место Blbrd 200 - для этого нужно продать всего 5-7 тысяч экземпляров (на 300 миллионную страну). Но Мадонна таки не попала. Необъяснимый факт. Но очевидно - катастрофический коммерческий провал.

Сравните, как реагировал рынок на её предыдущие альбомы: https://en.wikipedia.org/wiki/Madonna_albums_discography#Studio_albums

Может ей объявили бойкот? Или народ уже был в курсе содержания? :)

сейчас два жанра музыки осталось
Да не жанров сейчас поболе, чем раньше. А вот музыканты, как и те, что рядом с ними (ну звукрежи всякие, и т.п.) всегда делились на 2 категории. Одни считали, что крутая скрипка определяет степень крутизны скрипача, другие же полагали, что крутой скрипач может что-то создать и на самом обычном инструменте.

Может ей объявили бойкот? Или народ уже был в курсе содержания?
@Bernard, может быть, дело в этом?
Мадонна планировала выпустить альбом в апреле 2015 года, но зимой 2014 года в сеть просочились демо-версии новых песен. На сегодняшний день в сети находятся 30 демо-версий. Мадонна отреагировала на это, назвав ситуацию «терроризмом», а фанатов призвала не слушать украденный материал.

@synthiboy, так, другие аналогии есть? Круг, Чумак и так далее - это конечно романтично. Может по року пройдемся там? Или хотя бы по российской электронике? Типа Артемьев добро, ППК говно? Или как или куда? :D Gus Gus - совсем другая сцена и другой рынок, тут некорректно сравнивать как-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают