[RELEASE] Loreen - Euphoria (Constantine Chillout Remake)

• Автор темы Автор темы Kostya
  • Дата начала Дата начала
Первая минута вкатила (токмо вокальчик чуток подвинуть в паре мест - слышно, что микроритм не совсем уместный)... лирично... оригинально ... не понял только зачем-то выдрано "In every breath I take I'm breathing you", оно вроде бы не помешало по стилю, в отличии от "we're goin up up up up up u-up".
Дальше - показалось затянуто (хотя многие детали и в кассу), ну и мажорные ходы слегка помпезными, хотелось бы чего-то более лаконично-драматичного, но от этого не менее лиричного (и более лиричного, чем в оригинале).
Но услашалось, так услышалось - чего тут поделаешь:)

• Like
Реакции: Kostya
Вокал - это огрызки после шведских коллег, тут уж ничего поделать не смог. Пытался убрать эту частоту, но получалось хуже - решил оставить как есть.

"we're goin up up up up up u-up"
В конце то немного упоминул:)

@Aleksvil, мультитреком поделиться не могу - чтобы его сделать, это мне нужно неделю сидеть, разгребать все эти дорожки с VST и VSTi, их около двухсот:)

Последнее редактирование:
@Kostya, Есть ощущение что удалены формантные составляющие вокала,это на мой взгляд не ядовитость,а ошибки при эквализации(голос потерял идентичность),было бы интересно как вокал звучит в оригинале.

• Like
Есть ощущение что удалены формантные составляющие вокала

Вокал - это огрызки после шведских коллег
Бился много с этим, пытался убрать эту ядовитость, но было только хуже, и, в конце-концов, оставил всё как есть.

@Kostya, низа, даже сабниза маловато.
Рука инстинктивно тянется к регулятору НЧ, но тут же понимаешь, что на мониторах его нет...

• Like
По творческой и музыкальной части всё очень понравилось, круто! А вот по технической не очень - не только голос, как уже выше отметили, но и весь микс вцелом неприятно давит на верхней середине. Вдобавок, очень не хватает глубины - все инструменты толкутся тесной кучкой близко к центру панорамы, в одной плоскости и в этой навязчивой верхней середине.

• Like
"стереофоническое моно" + автопан - не вариант для этой композиции, хотя и так может быть

• Like

Сейчас просматривают