Мониторы для мониторинга

• Автор темы Автор темы DSP
  • Дата начала Дата начала
Я не слышал данную модель Krk, у меня V8 - никогда не удивлялся, когда слушал миксы на других мониторах.

если есть только одна пара мониторов,как ето бывает в небольших студиях , то основной микс желательно не делать на "больших" мониторах,а пользоватся даже 5-ками от genelec или dynaudio , или даже Адам .
что правда ,нужно приучить ухо и мозГ к тому с чем работаете..

My3bIKa:
Цыхра

Цитата:
Сейчас есть гораздо более интересные и качественные варианты

2Allне знаю почему топик вылился в обсуждение ямашек, которые есть на Всех Уважаемых Студиях (но не всегда подключены :lol: ). я, собственно, рекламировал совершенно другую модель...

Originally posted by pent@gon
эта фраза удалась.
отстойно все звучит на емесках-10 (эт. ямаха). чем они и хороши. после применения усилий - тоже полнейший отстой, но на других - получше. у меня свежие маки 626, играют... ну, нравится мне!

как говориться - каждый дро... как хочет.
у нас стояли Маки 626, но когда приволок энески, показалось, что мне удобнее работать на энесках, хотя пока вместе не вклюючал, отдавал предпочтение Маки, так что советую, лучше слушать у себя в студии, брать мониторы, платить залог , привозить и слушать... дорого, конечно, но покупать - ещё дороже.
брал KRK RP-8 - ребята, да это же не мониторы, а обычный хайфай, если кому не известно, то серия рокит пофер делается в китае!
они хорошо для комнаты прослушивания, чтобы заказчикам показывать, и выглядят красиво и звучат. Надеюсь, никого не обидел, но кто сравнивал, думаю согласятся, что крк красят.

Originally posted by elec
DSP
NS-ки хороши, только не бери их (если собрался) с родным усилителем. Что-нибудь типа Карвера, они с ним замечательно работают.
А еще есть вариант - те же Ямахи, но активные - MSP-5. Полнейший отстой :smile:  
После них где ни слушаешь - сплошное удовольствие :tongue:
MSP -5 полный отстой, это точно.
лучше уж Microlab Solo 2 купите, не будет так обидно за потраченые деньги.
MSP-10 studio другое дело, ну так это уже и цена другая, на мой взгляд завышена, Маки лучше за эту сумму возьми активные, если энесок не нашел, или не хочешь брать БУ (т.к. новых не найдешь)

Paradise написал "MSP -5 полный отстой, это точно.
лучше уж Microlab Solo 2 купите, не будет так обидно за потраченые деньги."
Я понимаю, что сильно опоздал, но може кто поподробнее на эту тему выскажется.

если почитать описание, то это даже не обычный хайфай, а просто мультимедиа. Приведенные производителем тех параметры вызывают легкое удивление, по моему даже китайцы меряют больше, да и более нужные параметры.
Rmaa графики все это подтверждают, сам ею пользуюсь, очччень чесная прога, но если кого надо похвалить - тоже нет проблем...

Сейчас просматривают