[pre-release] Smack Band - CyberBoogie

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
Влад, а может у ударных уровень поднять?
В целом композиция понравилась. Всегда с удовольствием слушаю Ваши работы.
Спасибо!

• Like
Реакции: smack
Спасибо за отзывы, камрады! В этот я раз я выкладываю не готовый продукт, а пре-релиз, так что все еще поправимо )) Если не все - так многое )) По крайней мере - в деталях, особенно микширования.

Касательно яркости произведения в целом - Павел, эта пьеса предназначена даже не для B-side, а для довеска в качестве бонус-трека, и не более.... :)
Я прекрасно отдаю себе отчет, что это не программное произведение альбома, его задача - просто лечь кирпичиком в общую драматургию, не притягивая к себе лишнего :) внимания.

Ну, и благодаря этой пьеске немного поэкспериментировал - куча партий здесь записана на бас-гитаре, включая совершенно несвойственные ))))

Опять же, сожалею, что не успел включить этот трек в альбом посвящений (Just Music, 2012). Там он был бы очень уместен КМК, поскольку основная моя цель была - репликация приемов того или иного мастера, как и в данном случае.

Намек на Завинула, судя по отзывам знакомых с его творчеством, просекается сразу - так что задача-минимум выполнена... :)

Что еще хочу сказать - я стараюсь реализовать ВСЕ свои задумки, хотя понимаю, что они имеют разную художественную ценность. Просто следую заповеди Черчилля - "Ничто так не развращает, как незавершенные дела" :)

Вот и эту пэсочку почти завершил - какая ни есть, а свет увидит - можно переходить к другим )))))

Последнее редактирование:
@Arlekin, основной паттерн - Waves Element, слегка модифицированный :) Точное название пачки посмотрю в проекте. Остальные басовые партии (педали, сольные фрагменты), типа-гитарные-рифы, флажолеты, вокодер - это бас-гитара.

• Like
Реакции: Arlekin
@Arlekin, ну, а я что написал? :)
[DOUBLEPOST=1427753804,1425930955][/DOUBLEPOST]Как и в параллельной ветке, выкладываю следующую версию после коррекции. Революционных изменений не производил, но и мелкие детали КМК пошли на пользу. Спасибо камрадам за отзывы, особенная благодарность тем, чьи советы воплотились в мои действия )))

Интересующиеся найдут отличия. Надеюсь, они к лучшему :-)

Вложения

Сейчас просматривают