Спасибо за отзывы, камрады! В этот я раз я выкладываю не готовый продукт, а пре-релиз, так что все еще поправимо )) Если не все - так многое )) По крайней мере - в деталях, особенно микширования.
Касательно яркости произведения в целом - Павел, эта пьеса предназначена даже не для B-side, а для довеска в качестве бонус-трека, и не более....
Я прекрасно отдаю себе отчет, что это не программное произведение альбома, его задача - просто лечь кирпичиком в общую драматургию, не притягивая к себе лишнего
внимания.
Ну, и благодаря этой пьеске немного поэкспериментировал - куча партий здесь записана на бас-гитаре, включая совершенно несвойственные ))))
Опять же, сожалею, что не успел включить этот трек в альбом посвящений (
Just Music, 2012). Там он был бы очень уместен КМК, поскольку основная моя цель была - репликация приемов того или иного мастера, как и в данном случае.
Намек на Завинула, судя по отзывам знакомых с его творчеством, просекается сразу - так что задача-минимум выполнена...
Что еще хочу сказать - я стараюсь реализовать ВСЕ свои задумки, хотя понимаю, что они имеют разную художественную ценность. Просто следую заповеди Черчилля - "Ничто так не развращает, как незавершенные дела"
Вот и эту пэсочку почти завершил - какая ни есть, а свет увидит - можно переходить к другим )))))