Поиск ругнулся на строку запроса "how to mix". Если тема где-то есть, то перенесите, плиз.
ну нееет...Информации-ноль.
... не несёт в себе положительного.Информации-ноль.
Вводные данные (даже полу), собсно это всем, думаю, и так понятно. Тем, кто играет пока не очень (или только сел\за установку; взял\баррэ впервые) смотреть особого смысла нет.Информации-ноль.
Совершенно верно, видио уже для тех, кто записывает не первый день. Такой, краткий и субъективно-выверенный мастеркласс записи, делёжка "ништяками" для уже состоявшихся музыкантов.Новичку это видео бесполезно, оно полезно тем, кто уже что-то делал, но появились вопросы.
обязательно!Пока не сняли . Будем
да ни фига не просто. Просто будет человеку с огромным багажом опыта работы за спиной. А дьявол кроется в деталях.
прогнал ты ))) инфы дохрена и больше, чем надо бы для одного ролика. скромнягаИнформации-ноль.
мне каж, что новичок поймет главное: без хорошего аппарата и хорошего звука на выходе не будет (речь не о хорошей песне, которую ничем не испортить, даже кривожопым пьяным звукачем с одной минутой опыта), ну и тут уже стремление к росту появиться может ))) понятно, утрирую слегка, но вижу ценность ролика именно в приучении новичков к стремлению к работе на хорошем аппарате (чтоб не винить в своем дилентантизме плохую технику) и желание разобраться в этих ""аппаратных средствах"<p></p><p><br /></p>Если не перерыть до просмотра ролика кучу интернета и потом все это попробовать применить на практике в записи, мне кажется новичок ни фига не поймет.
Очень понравилось интервью,подкупает открытость,душевность и искренность Игоря,вобщем состоявшийся и без понтов,такое сейчас нечасто,Arlekin спасибо за видео.Чтобы скрасить ожидание следующей записи живых инструментов...
а че бы и не? взял бы да отмастерил )))P.S. Понятно, что вопрос не к Лалетину ))))
Главный секрет остался за кадром - какой коньяк надо пить, чтобы быть успешным ?Чтобы скрасить ожидание следующей записи живых инструментов...