Что подправить в аранжике танц попсы???

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
Это будет песня- попса c нац восточными элементами(голоса и народный инструмент пока не записаны)..но клиенту показывать аранжик надобно....а я уш год не делал ничего в таком духе...подскажите чего нибудь про очевидные косяки!!! Кмк басок мутноват(покороче ,порезче его надобно или подменить) и вроде фоно в начале поярче поискать???

У меня в серединке пусто- ни баса ни бочки нет . как то не качает .. а так - вполне если по тексту заказчику подойдет.
Возможно я привык к более жесткой музыке :)

• Like
Реакции: sounds715
Да не... Так и есть... Этож рабочая аранжироффка бесплюгиноф эффектов компрессии и тд тп... Чё первое набил(то и тише)...пока фсё добавишь баланс в сторону второстепенных инстр и меняецца)))

На этот питчевый звук (пииууу)) можно бумкнуть какой-нибудь looperator, подобрать там интересные эффекты и включить в паре мест.
А то он так монотонно-надоедливый )

• Like
Реакции: sounds715
Все звуки слишком яркие и конкурируют друг с другом, стилистически все неудачно, плюс ритмические диссонансы

Все звуки слишком яркие и конкурируют друг с другом, стилистически все неудачно, плюс ритмические диссонансы
Офигенный комент)))- чувак... Фсё плохо, переделывай полностью...слушаюсь бох попсы))) сегодня же усё нахрен снесу и переделаю))) ps У меня обычный вариант попсовой русской аранжироффки... Подправится подмажется, чего нить заменится ...голоса тдтп...и усё будет ок!!! Мы на таком уровне работаем... Лучше не могём)))И советы как улучшить мне оч нужны))) А вот твой комент-полная твоя неудача... ..))) потому что вместо конструктива-пурга....

Последнее редактирование:
всё норм, клиент купит, сведение подправит огрехи.
Да... Уш и голос записал и народный восточный кларнет кайфушный))) сижу разгребаю живье... А по аранжу именно так ,как Ты сказал... Там отключить ,здесь добавить, сям убавить и нормуль)))

• Like
Реакции: M Clis

Сейчас просматривают