Доброе время суток, коллеги! Вопрос к тем, кто занимается postproduction на Logc Pro 9 или 10. Как вы организуете рабочее пространство? Может поделитесь темплейтами или посоветуете обучающие видео в этой теме?
А синхронные шумы тоже раскладываете? Вопрос по раскладке, как отключить привязку к сетке?
Думаю, что речь идет об этомCмарт-режим это как? Можно поподробнее?
Этот пост достоен отдельной темы с аргументами. Иначе как-то походит на вброс.Как бы ни был крут лоджик, а - только мак и б- ну явно не под саунддизайн.
С первого раза я тоже не принял Рипер, со второго к слову тоже. В прочем и лоджик за три года не прижился. А вот третий заход на рипер оказался удачным. Вот уже пятый год работаю в Рипере. Ни в куб ни в ПТ нет желания даже заглядывать, хотя м приходится по производственной необходимости.Rearer меня не впечатлил. Использую только для ускорения или замедления реплик.
Да, причем давно! Серьезно.появился лоджик под пк? Нет, серьезно.
Вот для саунддизайна то лоджик ооочень удобен! Ну если только для вас он неудобен, тогда может быть)))Я и говорю, что лоджик , может и хорош для композиторов ,но совсем не удобен для аудиомонтажа и саунддизайна.
Вот так и рождаются мифы о том что "никон зеленит" ))))Я и говорю, что лоджик , может и хорош для композиторов ,но совсем не удобен для аудиомонтажа и саунддизайна.
Вот именно! Полностью согласен, тем более, что вы практически "процитировали" моё сообщение из соседнего форума, очень близко к тексту: http://rmmedia.ru/threads/115490/page-2@VMichel, Для композиторов хорош не Лоджик или Про Тулс, для них хороши идеи красивой гармонии и мелодии, а в чем эти идеи зафиксировать абсолютно пофиг. Не понимаю чем может быть Лодж хорош для композиторов. Для них и бумага хороша, если есть в голове что записать.
По теме - профессионалу не так важно, какая будет программа, как важно воплотить сами идеи. Если проект действительно интересный - бывает жалко времени на сон, так захватывает, тут уже не до философских размышлений на тему "какая из лучших программ самая лучшая". Привычнее на привычной, вот и всё. А вообще работать можно хоть на бумаге, самая древняя "софтина" для создания музыки. И весьма надёжная.
Мак продуктивен.Я сам фанат OSX , но причем тут система? речь идет о софте. Я и говорю, что лоджик , может и хорош для композиторов ,но совсем не удобен для аудиомонтажа и саунддизайна.
Точнее так. Есть софт, гораздо удобнее для этого.