Logic 9 и OMF

piwikiwi

Member
19 Фев 2012
33
1
8
Чуваки, такая проблема с Logic 9. Если в импортированном в проект OMF был звук от файла mpeg 2 (или если файл назван кириллицей, что тоже бывает), Logic при обращении к этому файлу - даже при простом нажатии на него мышкой - виснет и лечится только перезагрузкой, работать с таким проектом дальше трудно, приходится частями экспортировать его в другой проект, а то и переделывать с нуля. И это всего-то из-за одного файла.
Может, кто-то сталкивался с таким глюком и знает, что делать?

У меня немножко другая ситуация. Открываю свой проект на другом компе и он долго грузиться на загрузке в проект плагина space designer. Проблему я знаю. У меня есть импульсы которых нету на другом компе. Даже если я их(импульсы) скопировал на другой комп все равно очень долго грузиться(ищет имульс). Проблему решил удалив на старом компе плагин space designer c импульсом и поставил по дефолту ипульсы, а потом обратно сохранил. Вот так. Можно грузить проект по отдельности инструменты, миди, плаги. Я хотел тоже работать с OMF форматом в лоджике да вроде у меня ничего не получилось. А OMF с какого секвенсора?

Если в импортированном в проект OMF был звук от файла mpeg 2 (или если файл назван кириллицей, что тоже бывает
Может удалить файл который по вашему мнению не грузит проект? Если это вообще возможно.

OMF из Adobe Premiere. С Final Cut, кстати, такой проблемы нет. Когда не хватает плагинов при переносе проекта с одной машины на другую - то просто сообщает, что не найдено, и продолжает работать..

А вот невозможно удалить. Разве что просить перевыгнать OMF без него - но тоже не выход, так как он нужен для работы. А если из проекта - так по нему даже кликнуть нельзя, проект зависает и с концами.
Как-то раз выкрутился - автоматизацией уровня его прикрыл, кусочек мне перевыгнали в отдельный файл и подложил) Чтобы проект с нуля не переделывать. Но это слишком уж многоступенчатая конструкция.

Скорее всего нужно играться с настройками при экспорте. Например причесывать файлы к одной битности и к одной частоте дискретизации. В этом тоже проблемы были. Относительно лоджика не знаю ,но относительно нуенды были. Нужно найти рецепт.
А вообще с этими омф нахлебался одно время....

Сейчас просматривают