Instrumental Pop-Rock

• Автор темы Автор темы Lav7
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли дальше ее делать?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .

Lav7

Member
25 Май 2008
98
34
18
Тверь
Делал, делал, а к хорошему результату так и не пришел. Во вложении две версии А-1 -авторская, В-моя. Хочу услышать мнение форумчан, может я где то глобально ошибаюсь при сведении? Муть, конфликты где то может остались? Или с пространством?

В общем трек для меня не простой так как, в нем пришлось править абсолютно все, ибо не строили все инструменты и ритмически не играли. Соло гитары уже с перегрузом были, все остальное чистые без реверб и т.д. Ритм и строй так и не смог в некоторых местах поправит-это слышно. Соло гитара в последней части так и не зазвучала нормально-несколько раз с нуля редактировал ее.
В общем прошу свежего взгляда.:) можно что то из нее еще вытянуть?
Даю еще ссылку на оригинал В во флаке, так как во вложении 256кб больше не смог запихать туда. Авторский А-1 это второе пережатие до 256кб (оригинала в полном формате нет)

Вложения

• B.mp3
    B.mp3
    7,4 MB · Просмотры: 211
  • A-1.mp3
    A-1.mp3
    7,3 MB · Просмотры: 212
я бы гитары перезаписал нормально.. и дело не только в их звуке, но и в пальчиках гитариста;) "игрой" это очень условно можно назвать. ну и барабаны бы оживить... как-то безучастно они звучат. Микс B резкий по середине, гнусавый. Микс A-1 звучит покомфортнее, но пережат сильно и с балансом не все хорошо.

Да с серединой уже разобрался, на свежие уши, спасибо за советы, переделаю.
[DOUBLEPOST=1425068936,1424809741][/DOUBLEPOST]Спасибо за советы! Вот что получилось, вроде все советы применил, и сделал на свой максимум сейчас. Буду рад еще критике. (перезапись инструментов не возможна).На мастере не пережимал -10RMS пока для меня достаточно. Трек полностью переработал, добавил везде микродинамику- по немногу, и постарался баланс довести до референса. Из не решенной проблемой осталось это вступление- не могу добиться слитного и объемного звучания, и не смог добиться естественности звучания стрингов в громкой части. И FLAC версия

Вложения

• C.mp3
    C.mp3
    7,1 MB · Просмотры: 135
Я бы добавил (точечно) дилея топ линии рояля и еще - умной реверберации (теплой, долгой, но тихой). Еще можно мультибендом смягчить верхнюю середину у рояля. Струнные слишком резкие вверху для подклада, и не имеют хорошей основы внизу (в диапазоне виолончели). Нужна более легатная атака и отодвинуть их дальше назад

• Like
Реакции: Lav7
@higain, Спасибо, это оказался минус, вокал еще будет дописываться))). как раз на стрингах не хватало понимания что с ними делать, теперь понятно у фано убрать низ, сделать другую эквл. стрингам и задвинуть назад. У клавишных подрезал верхнюю середину именно мультибэндом, буду думать как настроить еще

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают