подскажите название библиотеки KONTAKT

• Автор темы Автор темы taskam
  • Дата начала Дата начала

taskam

Member
25 Июн 2007
62
9
8
Приветствую всех.
Однажды на Ютубе видел демо библиотеки для семплера KONTAKT со звуками эпических горнов (нечто вроде Трубного Зова, или (назовем так) ТРУБЫ АППОКАЛИПСИСА...) (Знаете?... такие страшные, очень низкие, грозные и тревожные, предвещающие беду).
Может быть кто-то подскажет название этой библиотеки? Потому что попытка опять найти эту библиотеку (ее демо) на Ютубе на увенчалась успехом.
Всем спасибо, и хорошего дня.

вообще у spitfire audio есть библиотека с ядреной медью: sable low brass [ http://www.spitfireaudio.com/bml-low-brass ]. также в их же библиотеке albion 3 [ http://www.spitfireaudio.com/albion-volume-iii-iceni ] весьма годная по ядренности медная секция

если интересуют алеаторические варианты, то можно глянуть, опять же, тех же spitfire, точнее 4-ю часть albion. а также серию AMS от Strezov Sampling и серию Cage от 8Dio

Ребята, спасибо.... Vienna Symphonic Library - Epic Horns как всегда на высоте...
И предложенные TSGM библиотеки также не плохи. Но это не та библа, которую я ищу...
Может есть еще идеи?

Кто знает библиотеку джазовых Brass? Типа для имитации Биг Бэнда. Симфонический Brass есть. Но звук другой там. Нужен именно Бег Бэндовский

@incubator, Вот спасибо! Я и не знал бы о существовании этой компании... Нашел информацию - вроде бы полная библа для контакта - 99 Гб - это серьезно...

даже и добавить нечего))))
разве что пиаренный Voskом Varp IV, но не копил пока.
А Mojo Horns прикольные, только SM рядышком все равно лучше. BBB как бы одновременно и в пространстве и непричесанные. А SM таки все культурные
[DOUBLEPOST=1456336595,1456336531][/DOUBLEPOST]вообще вышли загадочные дудки от Strainght Ahead. Но пользователей в глаза не видел

Я чего-то снёс и Broadway, так и не сделав ни одного трека; и Mojo - вытащил оттуда один луп для маленького джингла. И всё. В одном чего-то нету, в другом - другого. Лепить многодорожечные аппликации - не мой метод.
Поэтому полностью поддерживаю тех, кто советует SampleModeling.
Пример:

Дудки от Samplemodeling.
Мне очень понравилась демонстрация от Sample Modeling! Посмотрел демо трубы. Скажите - труба и саксы от Sample Modeling - все одноголосны? Или есть режим с двумя - тремя звуками. А то чтобы созадть полноценную пачку - каждый инструмент - (трубу саксы) хотя бы по паре надо открывать. Иначе аккорд не выйдет (прошу прощения, что не по теме :::(((

Скажите - труба и саксы от Sample Modeling - все одноголосны?
Да. Одноголосны. Как реальные трубы и саксы. Бонус - при открытии одного и того же инструмента дважды или трижды в контакте, количество памяти не меняется. Так что смело загружайте по паре саксов и будут вам интервалы. Увы, унисоны, даже с разными инструментами звучат хреново((

• Like
Реакции: pinkow
Одноголосны.

Или есть режим с двумя - тремя звуками.
Каждый инструмент секции должен играть немного по-своему, для достижения реалистичности. Со своим индивидуальным грувом, строем, прижатием, дыханием, ошибками.
К тому же - с полифоническим инструментом нельзя сделать легато, уход с аккорда в унисон и наоборот etc.

• Like
Реакции: pinkow

Сейчас просматривают