ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО!!!

Это варез, скорее всего.

Именно. Ключик то именной, но без айлока...
[DOUBLEPOST=1424957496,1424957301][/DOUBLEPOST]
А кто-то помнит местную историю, связанную с юзером basic? я тогда был среди прочих лохов.

Да всё в порядке было с ним - плагины то отправлял, в принципе, и до какого-то момента - денег брал скромно. А потом "Остапа" не то, чтобы понесло, а буквально вынесло потоком вранья, собственных фантазий и жадности.

• Like
Реакции: gorevalex63 и Min.ka72
А потом "Остапа" не то, чтобы понесло, а буквально вынесло потоком вранья, собственных фантазий и жадности.
Жадность - страшное чувство. Потому и надо остерегаться продавцов даже с суперпупермега рейтингом. Неизвестно кого где и когда это чувство может накрыть. Точнее даже не чувство, скорее состояние.

Последнее редактирование:
Басик был прикольный чел, но насамом деле странно было когда он начал продавать диски с плагинами. Даже ни то что в жадности дело, а просто это както не вязалось с его натурой. ))) Я хотел чтоб он и дальше продолжал улучшать некоторые синтезаторы, но когда попытался с ним связаться через все возможные способы (ну там в моём мире, через гмаил тоже) то он както отвечал странно, чтото связанно с праздником военно морского флота или такое чтото, вобщем вообще ниотом что я его спрашиваю, мне както жутковато стало, что неадекватные ответы какието, вдруг это из за того что он расстроился что его выгнали.

Басик в какой-то момент на полном серьёзе (!) провозгласил себя действующим потомком графа Дракулы, объявил, что в Львовском политехе давно лежат студийные приборы, до того существовавшие только на эбби роуд в единственном экземпляре, отказался менять "позаимствованные у вейвсов на время демо-тестирования" морды, собрал денег на компрессоры, которые понятия не имел, как собирать на своём конструкторе, ну и т.п. клиническая картина.

Но до того был действительно не злым, отзывчивым челом, пусть и зарабатывал какую-то копеечку на своём max msp..

Люди гибнут за металл (с).

В ментовке мне сразу сказали, что я сам виноват. Заяву приймут, но искать не будут. Т.к. карта сто пудов какого нибудь бомжа, алкаша или зека, а ехать в другой город денег нет.
Значит вы подписали документ о том, что не имеете претензий к следствию в случае отсутствия результата. Я бы с них вообще взял письменный отказ и обратился в прокуратуру.

Значит вы подписали документ о том, что не имеете претензий к следствию в случае отсутствия результата. Я бы с них вообще взял письменный отказ и обратился в прокуратуру.
И посмотрели бы на Вас в прокуратуре косо. Прежде чем идти в прокуратуру, убедитесь, что вы можете доказать факт мошенничества иначе вас самого за мошенника посчитают, типа деньги отдал человеку (за услугу или еще что-то) и хочешь вернуть. Палка о двух концах.

провозгласил себя действующим потомком графа Дракулы

704.jpg

этот )

• Like
Реакции: Arlekin
Жаль, когда толковые мужчины провозглашают себя потомками Дракулы. :-/
)))))
Мда, ну ладно. А вообще жаль что поддержка Pluggo (это то что басик делал) канула в историю, уникальная была возможность использовать макс\мсп бесчисленные инструменты как вст. Я досихпор использую кое что (емуляторы синти), несмотря на проблемы с сохранением параметров плагина в проекте (собсно это и хотел чтоб он исправил), разве что звуки реалтайм в вавки рендерить, уж очень брутально эти плугго-синти звучат. Не суть вобщем.

Значит вы подписали документ о том, что не имеете претензий к следствию в случае отсутствия результата.
Нет, ничего такого в протоколе не было.
режде чем идти в прокуратуру, убедитесь, что вы можете доказать факт мошенничества иначе вас самого за мошенника посчитают
К заявлению я приложил скан чека с банкомата а так же сканы объявлений и телефонов. Правда на самом чеке чернила исчезают. Прям заговор какой то. Скоро останется пустая бумажка...

на самом чеке чернила исчезают. Прям заговор какой то. Скоро останется пустая бумажка.
Да уж... И это особые чернила - предназначены для большей чёткости печати. Но держутся действительно недолго.

Я уже смирился с потерей, от всех невзгод в жизни не убережешся. Я получил урок и решил не париться. Здоровье дороже.

• Like
Реакции: dilim

Сейчас просматривают