[DEMO] Сусанин - Смотрю ли... (Drum and Bass, Ballad)

трек доступен? Похоже у меня косяк с плеером, пишет not available, уже не в первой теме (((

Сводить надо... Где бочка? Снизу вообще ничего не давит, мидбас один (высокие ноты баса тише сделать, они вообще под лимитер будто попадают там с искажением) да середина валит, перкуссия тоже отдельно чикает, в днб массивный низ должен быть, а ваш микс отдает советско-роковым видением каким-то. Голос ваш тоже вне микса(над миксом), куча низа, проксимити?, странное пространство (хотя оно может быть и в кассу, если усадить, так пока непонятно). При том, что голос торчит, почти ничего из текста с первого раза не разробрал, резать низ, жать, и убирать конфликты... единственно приятно слушается отрезок "пам-пам-пам" с 2:15...
Я конечно не знаю ваших референсов и не знаю что для вас "демо", т.е. может миксинга и не подразумевалось. Критика это всегда неприятно, так что простите, бога ради, но я считаю, что нужно говорить всё как есть. Мой совет вам - выложить референс и мультитрек, убежден, что худ ценность есть у произведения, оно мне понравилось композиционно. Если найду время - с интересом и сам займусь, просто я не профессионал, у меня есть 'day job'.

Да не, всё нормально. Сейчас всё чертовски замедлилось, т.к. у меня сын маленький, и я могу работать только по ночам немного, в наушниках. Поэтому всё может казаться странным.

@Сусанин, понятно, значит проблема контроля. Выкладывайте мультитрек, иначе в самом деле дальше не очень приятной критики этот пост не уедет...

@Сусанин, ну я бы в открытый доступ кинул) А так решать вам конечно) Можно еще подождать реплик)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают