Давайте играть "Борьба умов"? )))

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.289
5.957
113
50
Мигрирующий
www.myspace.com
Игра совсем не умная, но в качестве стёба вполне сойдет - если сражаться с коллегами. ))))
Называется "Борьба умов".
Ставится на Андройд, iOS, и может на что еще. (?)

В общем ставьте на мобилы, давайте играть иногда!

Мой ник Naiumneyshiy. )))))
Приглашайте! )))

И пишите здесь свои ники тож.

Для iOS вот ссылка:
https://appsto.re/ru/j4O61.i
На Андройд кто-нить тоже напишите плиз, если не трудно.

Зы
А, да, правила:
Кто первый ходит, выбирает тему, машина по теме спрашивает, он отвечает, потом на это же отвечает соперник.
Затем наоборот: соперник выбирает тему, отвечает и т.д.

• Like
Реакции: cherkes
О!!! Фига се! Круто! А я думаю- что за сволочь меня делает?! ))))
Отлично! Играем!

Зы
Оказывается это я не тебе Нострадамус проиграл))) (Думал тебе), ну и вызывай меня тогда на реванш, еще потупим! ))))

А я тут корону бесплатно вымутил )))
Для этого в настройках надо найти опцию "отправить вопрос", ну и придумать соответственно 5 вопросов.
Так что вы можете тоже. Тока придумывайте что-нить нормальное плиз! Такие, чтоб если не знаешь, чтоб логикой допереть можно было.
А не дебильные - узкоспециальные.

Мля, ну вааще трындец....
- Где родился Борис Моисеев ?
Видимо цензура не пропустила правильный ответ. ))) Оказалось - правильный ответ : - В тюрьме.

• Like
Реакции: digisystem и Makka
Забавные вопросы))
С одной стороны иногда стыдно не знать какие-то культурные или исторические моменты. С другой стороны стремно, когда случайно угадываешь день рождения Бибера. Сразу хочется нажать кнопочку "сдаться" ))

Есть и слишком узкие вопросы, или просто дебильные. Какие фоточки животных предпочитает блоггер вася пупкин. Кто не является мужем какой-нибудь знаменитости. Нахрена это вообще кому-либо знать, кроме их самих? Иногда предпочитаю тему кино, вместо темы музыки. Уж больно много там вопросов про разные олдфаговые штуки, типа какая из этих песен принадлежит Элтону Джону. Я уважаю Элтона, ну не настолько же. Или кто выпустил сингл "oh boy" ? Да проще наверное спросить, кто не выпустил.

Некоторые вопросы составляли люди с хорошим чувством юмора. Попадался вопрос про то, каким образом Алсу собирается попасть в книгу рекордов Гиннеса. Один из вариантов "выпускаясь на кассетах"))

Или был вопрос про Тупака Шакура, что обозначает имя Tupac Amaru, один из вариантов - "два пулевых отверстия" ))

П.С. если в музыкальной теме попадается вариант ответа One Direction , то почти со 100% вероятностью он верный. Не трудно догадаться почему и кто составляет такие вопросы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: digisystem
@indie_buter, абсолютно согласен! А не трудно тебе прям всю эту телегу копи-пайстнуть прям к ним в отзывы программе?
(Прям с первой до последней фразы).

Я написал например. Если таких телег будет больше, глядишь, что-то изменят, но не это даже главное, а сколько - в этом есть некий душевный отрыв. Вертуальная месть задавателям и пропускателям этой ограниченности, и похвала остроумным людям. ))

- basЫл кепарь приобрел, модный, (за 60 руб), говорит что реклама его достала, врёт наверно.. Я корону бесплатно вымутил (силой ума), а больше вроде новостей нет.. Желаешь купить? )))

@indie_buter, абсолютно согласен! А не трудно тебе прям всю эту телегу копи-пайстнуть прям к ним в отзывы программе?
(Прям с первой до последней фразы).

да не трудно, соберусь - обязательно отпишу в отзывы)

• Like
Реакции: digisystem
не кепарь приобрел, а премиум, а кепарь в придачу. После каждых 3 ответов рекламу смотреть - нах.

По моему скромному мнению в категории "музыка" вообще стоит не пропускать вопросы про годы рождения различных музыкантов, а также вопросы какие именно песни принадлежат той или иной группе, т.к. это скорее из категории "хорошая память", и никаким образом не показывает познания в области музыки. Вот вопросы "какой изображен инструмент", или какой из этих терминов не относится к музыкальным - совсем другое дело.

И вообще, все что связано с точными датами нужно оставить в рубрику "история".

Некоторые вопросы просто поражают, вот например, двойная степень тупости вопроса:
"Кто из них родил ребенка за год до голливудского бэби бума 2012 года?" и перечисление актрис.

Во первых, какая в этом культурная значимость? Ну родила и родила. Но хер бы с ним, извиняюсь, но голливудский бэби бум 2012 года? Охренеть какое значимое событие. Прямо как карибский кризис. Накипело ))

Ах, да. чуть не забыл. За вопросы в разделе "сериалы" по типу "Катя лучшая подруга Васи или Димы в русском таком-то русском сериале..." я бы на месте разработчика банил пожизненно.

@indie_buter, а мне нравитсЯ "Какая церковная книга была написана Павлом?" Какой Павел - это не важно типа. Или про политику некие умники и в вопросе и в ответе пишут стока букв, что дочитать -то не успеваешь, не то что подумать.
А какой-то жалкий звукачишко, перечислил Куб, Протулз, Кейквок и тд, типа к какой сфере комп.программ относятся? - Астрономия, Биология, Видеографика, и звукорежиссура пилять. Какой нормальный человек это знать обязан?

Все это говорит об уровне самих разрабов, раз это дерьмо пропускают. Да и народ наш впринципе вполне соответствует, анмасс, что уж там.. ))
Так шта не нервничаем. Лучше подстебывать друг-друга и радоваться.. ))

• Like
Реакции: indie_buter
А мне уже чёт поднасто...ело.Логику на неизвестные вопросы просто невозможно включать.
Тупизм. Может допилят со временем ?

Сейчас просматривают