Помогите с коммутацией.

• Автор темы Автор темы Timan
  • Дата начала Дата начала

Timan

New Member
15 Ноя 2013
17
0
1
41
Moscow
Добрый день, уважаемые форумчане.
Помогите пожалуйста разобраться с коммутацией. Проблема следующая. Не могу понять каким образом мне корректно подключить все это (ссылка с рисунком ниже) к звуковой карте. https://leto19f.storage.yandex.net/rdisk/6b6cab54c5cdb628a9a2e47960dfa8434fe2c53c599a356a3e88204b814fb0f4/inf/tWhnbdl8Ho-2Kb9xrhjABOdxag_ZB-4A8Go77MUwsIl5BC-oF00eIEperVSJr0I4JEk9lZ_t2PWJ9AUt-XPUkg==?uid=0&filename=коммутация.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image/jpeg&tknv=v2&rtoken=0bb27b1ba15b84d37c38b21fca02e483&force_default=no

В итоге хочу чтобы стерео (именно стерео) звук с гаджетов (ipad/iphone ) поступал и в мониторы и в звуковуху и далее на комп. Т.е. чтобы я мог записывать например синты или любой звук с гаджета в хост. И вообще реально ли это?
Прошу не ругать, если что-то не так обьяснил.
Я только начинаю разбираться, и буду рад любой помощи. Большое спасибо.

И правильно ли я понимаю, что инструментальный вход звуковухи пишет только моно? или всетаки можно в него попробывать гаджет подключить??

Последнее редактирование:
Мониторы в Out звуковой карты, гаджеты правильно, Main Out микшера в Line In карты.
Хотя я бы выбросил микшер, купил карты на 4 входа и подключал гаджеты в них. И искажений меньше, и есть возможность раздельно записать гаджеты.

Main Out микшера в Line In карты.
А куда какой, и будет ли при этом стерео ??
И правильно ли я понимаю, что инструментальный вход звуковухи пишет только моно? или всетаки можно в него попробывать гаджет подключить??

левый выход в один вход, правый - в другой
в DAW развести их по каналам - левый/правый
или создать в DAW стереодорожку, на неё подать вход 1 карты как левый, вход 2 как правый

инструментальный вход - это для гитары, надо переключить в линейный режим

левый выход в один вход, правый - в другой
в DAW развести их по каналам - левый/правый
Огромное спасибо!!!
У меня последний вопрос. Услышу ли я стерео звук на мониторах при таком (вашем) варианте подключения с активной функией direct Monitor (на аудиокарте) , без подключения звуковухи к компу.

Не знаю, наверное, услышите. У меня другая карта. Вы не решайте проблему на бумаге, подключайте и пробуйте.

извиняюсь за нубский вопрос.. а если напрямую по юсб подключить гаджеты к PC и синхронизировать с DAW? это в принципе возможно? просто при таком раскладе будет писаться одна стереодорожка(синт+синт), что ограничивает возможности сведения 2-х синтов с разными параметрами(хотя бы по громкости). Да и все эти переходы через микспульт, провода, тоже не очень как-то хорошо..

а если напрямую по юсб подключить гаджеты к PC и синхронизировать с DAW
Вам виднее, что именно подключаете и как им собираетесь пользоваться. Ни о самих гаджетах, ни о программах в них, ни о DAW Вы ничего не сообщили.

а если напрямую по юсб подключить гаджеты к PC и синхронизировать с DAW? это в принципе возможно?
вот главный нубский вопрос.
Не нужно конкретных ответов. Просто поделитесь своим мнением на мой вопрос. Сетап в данном случае это DAW и ОСЬ? Тогда вопрос просто состоит в моей любознательности.

Сейчас просматривают