Сайдчейн отдельным плагином

intarez1

New Member
24 Июл 2012
4
0
1
55
Друзья,в плагинах которые я использую,практически нет встроенного сайдчейна(конкретно nomand factory, T-racks и т.д).Есть ли отдельные специальные сайдчейн плагины для организации этого процесса с моими плагинами????Забыл упомянуть про хост-Cubase 5.

Имеется ввиду пропускание частот компрессором? Тогда посылом в Кубейс. Но у ти-рекса вроде есть HPF..
Сайдчейн под бочку? ) - Nicky Romero Kickstart, Cableguys VolumeShaper, LFO Tool

Я не имел ввиду именно компрессор с функцией сайдчэйн.А,скажем, надо мне подключить темподилэй от nomand factory через сайдчэйн,а в нём этого нет.Я беру сторонний сайдчеэйн и подключаю к своему темподилэю.Существует ли такой плагин в виде просто сайдчейна.

Последнее редактирование:
Тогда наверное это будет "оболочка" для плагинов не имеющих эту функцию. В которую прогружаешь любой плагин и через эту самую оболочку появляется возможность сайдчейн )) Просто мечта, а не плагин бы был! Я не знаю таковых.
А как же стандартные "родные" плагины, они дают фору многим.

Можно попробовать создать цепочку в посыле с управляемым гейтом.. Просто мысль возникла - и я ее написал. Попробую вечером поэкспериментировать.

Сейчас просматривают