подумываю о том что может добавить к этому басу еще пилу так чтоб звучало в середине тоже. Это получается саб у меня там, я его сделал из Тома , просто в тональность подогнал под бочку на слухmolotov_serp, понравилось звучание всего ,кроме баса!другой бас нада придумывать для такого дипа,наподобие референса.
у меня есть бас просто он играет не одновременно с бочкой как в 112Какой смысл делать бочку без микса? У Вас там нет баса, а в 112 есть и поэтому звучит ВСЁ, а не только бочка.
я пытался сделать так чтоб бочка не была ярче клэпа и снейров, в референсе клэпы вообще отдельный вопрос, у меня так и неполучилось их повторить. видимо мне ясности всетаки не хватает в треке щас вот опять слушаю бочка не пробивает вообщеДа и Бочка короткая, басу не мешает в рефренсе, и щелчек сильный на рефренсе а на вашем варманте "мазаный" какой то вариант, совсем не как в рефренсе..
спасибо за отзыв, переделаю бочку наверно всетакиmolotov_serp, мне звучание трека b8_2 понравилось и с идейной и с технической стороны. Звучит достаточно полновесно и объемно. Правда в развитии, для для контраста с мягкой бочкой, а так же для более полного заполнения всех регистров, было бы интересно услышать в спектре баса/высокого баса что-то коротенькое и периодически повторяющееся, может что-то типа пары нот басухи, а может и не басухи, а может и не нот ваще )).
Бочка нормально подходит этому басу, точнее саббасу и стилистике трека в целом. Долбящая атака тут не тот случай.
Яркости так же ИМХО в самый раз - ничто не напрягает слух и при этом нет ощущения глухоты. Так же у меня нет претензий и к балансу инструментов.
А вот пересайдчейненные ветра в переходах звучат уныло и примитивно, как поделки молодых и талантливых.)) ИМХО срочно заменить.
пс. Интересно было бы услышать весь трек, если можно.