Сведение и Мастеринг - что бы подправить

Real_sound_es

Active Member
27 Янв 2009
182
27
28
37
Минск
promodj.com
Сделал сведение и мастеринг минуса, что исправить мужики? Кому что режит или мешает? :jump:
Зарание спасибо за советы.

Real_sound_es ,да вроде все хорошо в целом , в глаза бросился только неестественно короткий сустейн на малом , гейт ?

• Like
Реакции: Real_sound_es
Real_sound_es ,да вроде все хорошо в целом , в глаза бросился только неестественно короткий сустейн на малом , гейт ?

Нет вообще гейта, так как заменил малый на свой (оригинал был ужас) и применил к нему параллельную компрессию жёсткую (к основному сигналу подмешал немного.) , был вообще короткий сустейн у малого, а после параллельной компрессии стал получше малый )), наверное параллельную компрессию на малом не слышно в миксе из-за всех инструментов. ((
Вот 2 варианта, послушайте.

Последнее редактирование:
Real_sound_es
ну как нить я вообщем бы сустейн ему подтянул , а то прям схлопывается он резко
был бы темп быстрее - не бросалось бы в глаза ,а тут почти баллада ...
дай ему ревера тогда...

• Like
Real_sound_es
ну как нить я вообщем бы сустейн ему подтянул , а то прям схлопывается он резко
был бы темп быстрее - не бросалось бы в глаза ,а тут почти баллада ...
дай ему ревера тогда...

Спасибо, я конечно колдовал над этим малым не малое время (много чё перепробывал), так он вообще ни как не ложится в микс, надо будет ещё посидеть над этим вопросом. :beers:
Помимо того что есть ревер ещё больше дать ревера? Может ревер дать чисто на сигнал парал. компрес. ? А то он у меня сухой.

Real_sound_es, Показалось что барабаны в панораме торчат,неестественно широко и громко.Остальное понравилось.

Последнее редактирование:
  • Like
А мне все понравлось по звуку. И сустейна на рабочем хватило. Просто с более коротким звучит более соврменно и попсово

• Like
Стрингс поставь слева, и на 1:24, чтобы он слева направо пролетел.
Барабаны тише, глубже и уже томы. Малый нормальный, но я бы на него холл повесил секунды на 3.
Соло гитары мало добавь на 2-3дб.
Рисунок барабанов не очень....

• Like
Стрингс поставь слева, и на 1:24, чтобы он слева направо пролетел.
Барабаны тише, глубже и уже томы. Малый нормальный, но я бы на него холл повесил секунды на 3.
Соло гитары мало добавь на 2-3дб.
Рисунок барабанов не очень....

Спасибо!
Аранжировку не я делал, поэтому такой рисунок барабанов.

Хорошо получилось. И почему именно такой выбор драмов?

Не знаю даже, мне просто нравятся по звуку моя бочка, мой малый и томы, вот и всё, заменил я только это, а всё остальное осталось то есть: румы, хэты, тарелки....

Кто нибудь подскажет , а куда подевался мой трек в первом посте и 2 варианта малых в другом посте??? Куда это всё пропало? и как восстановить?

Вложения

• Медляк демо.mp3
    Медляк демо.mp3
    7,6 MB · Просмотры: 361
  • 1.jpg
    1.jpg
    513,1 KB · Просмотры: 88
  • 2.jpg
    2.jpg
    496,4 KB · Просмотры: 227
@Real_sound_es, симпатишна! че за пианина?
Да фиг его знает, я же аранж не делал, мне как обычно только мультики приносят. )
Я конечно мидюхи тоже прошу (мало ли звук заменить надо будет), но не всегда дают.... )))

• Like
Реакции: convex

Сейчас просматривают