trap минус для поругания

• Автор темы Автор темы Dex Haer
  • Дата начала Дата начала

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.684
1.303
113
37
Москва
dex-haer.ru
Здравствуйте! Пробую силы в создание минусовки в стиле trap. Сводил восновном в наушиках - без читкии не считаю нужным сильно заморачиваться, но всеж получилось весьма недурно, на мой взгляд...

Готов поругать даже не слушая, просто за стиль Trap!

Уронить на пару десятков центов вниз)
Отрубание хвостов ревера не оч (не для всех звуков подходит конкретно в твоем примере)

А так норм)

• Like
Реакции: Dex Haer
Надо чтобы еще тупее звучало.))) Мелодия сложная. У детей моск не дотянет.

Готов поругать даже не слушая, просто за стиль Trap!

Господа, стареете что-то вы быстро, раз такие мысли появились. Стиль как стиль, не хуже какого-нибудь русского рока.

А так минус норм.
Мне вот нравится что Apashe делают.

оспода, стареете что-то вы быстро, раз такие мысли появились.

При чем тут старение? В настоящее время есть много новых крутых стилей, и столько же хреновых. Вот trap (на мой вкус) входит во множество последних. И дело тут не в старении, отнюдь.
А так-то я специально курсивом выделил, шутка юмора вроде как. Но кто-то особо рьяный все равно минусов насовал. Ну ради бога, что уж :sleep:

новых крутых стилей, и столько же хреновых.

Никогда не понимал как стиль сам по себе может быть крутой или хреновый. Хреновая может быть музыка в этом стиле, но сам стиль такими категориями мерить как-то странно. Можно подумать, что всё что в стиле рок, то по-умолчанию круто) А сколько говна не дошло до нас в симфонической музыке, которые писали модные в те времена композиторы.

Последнее редактирование:
Никогда не понимал как стиль сам по себе может быть крутой или хреновый. Хреновая может быть музыка в этом стиле, но сам стиль такими категориями мерить как-то странно. Можно подумать, что всё что в стиле рок, то по-умолчанию круто) А сколько говна не дошло до нас в симфонической музыке, которые писали модные в те времена композиторы.

Возможно вы знаете прекрасные композиции в стиле "русский рэп" или "шансон" (имеется в виду тот суррогат, который у нас в стране называют шансоном).

Подкрутил, доработал... В первом сообщении файла всеравно нет, поэтому прошу по новому послушать.

Есть вопрос, что лучше сделать после второго припева? То, что сейчас - както скучно, а что туда вставить, и не придумаю вовсе((((

Вложения

@Dex Haer, 808й тощий какой-тоo_O
После 2-го можно сделать tape-stop мастер шины.
Я бы ещё меди низкой добавил чтобы по злобней было:mad:

• Like
Реакции: Dex Haer
слишком дабово! в качестве референсов современного трэпа советую послушать Slumberjack и Loudpvck. а то у тебя как в 2012-м звучит, а музыка-то развивается:)

• Like
Реакции: Dex Haer и alexgetman

Сейчас просматривают