Kитайски Wampler triple wreck пробовали?

• Автор темы Автор темы Badagon
  • Дата начала Дата начала

Badagon

Active Member
13 Ноя 2003
957
77
28
Tbilisi, Georgia
Надо выбрать Hi-Gain дист для репетиции, ориентировочный бюджет 80$. Обратил внимание на китайски Wampler triple wreck
Кто пробовал? Как он по сравнению с оригиналом? Фактура звука похож? Стоит брать?

основные нарекания на китайцев что разваливаются через месяц.

"Что может очень хорошо-мы все знаем, что Брайан предназначена она просто быть задницу ногами" :scared:

кроме этого, написано, что сделано в Гонконге

Да не, Гонконг это как раз возможно не самый плохой вариант. Да еще ручная работа, правда, не знаю, что это в данном случае означает...

это все о надежности, по звуку ничего сказать не могу. Сделано на 4580, типично для гитарных хайгейновых дел. Один отзыв положительный от покупателя там имеется. Возможно стоит пошукать отзывов на иностранных форумах...

• Like
Реакции: Badagon
Badagon, я бы посоветовал отечественных умельцев поискать толковых. Паять-то там нечего, по сути, а у китайцев главный аспект, который все портит - жажда максимальной наживы с минимальными затратами. К тому же, это откровенная подделка, а не реплика и т.д. Китайцев можно рассматривать только "фирменных", т.е. китайские компании, выпускающие продукцию под своим именем (Byang, Joyo, Mooer и т.д., загуглите, поищите). За те же деньги будет гораздо более качественный продукт, чем откровенная подделка. Аналогию с китайкими айфонами приводить надо?)

Я с вами согласен, что китайские компании выпускают неплохие педальки, но мне интересует именно эту подделку щупал ли кто.

это откровенная подделка, а не реплика
Может там та-же схема, что по нету гуляет?

Badagon, не исключено, но именно потому лучше найти продукцию толкового паяльщика, если уж так хочется "тот самый перегруз". Всяко надежнее будет, чем в этой помойке фейков ковыряться.

У меня такой, 9-10 месяцев полет нормальный, стоят честные ОУ jrc4580D, свои 2,5к. слихвой отрабатывает. Схема скорее всего та, что по нету гуляет. Имхо звук-главное, либо понравится либо нет, я ожидал услышать мезу, но получил пиви в коробке и не был растроен, т.к. и в лампу и в транзистор звучит годно.

Последнее редактирование:
Rarr,
спасибо, я обратил на них внимание, овердраивы делают очень даже хорошие, у дисторшенов гармоник чуть больше, чем надо (на мой вкус).

snx,
Спасибо за инфу, для меня пиви ближе по вкусу, чем меса! :punk:

Сейчас просматривают