не хватает питания для iLok

razikovrus

Active Member
3 Фев 2011
169
60
28
promodj.com
У меня проблема следующего характера: когда включаю компьютер (Mac Pro 2012) то появляется сообщение "Поскольку устройство USB потребляло слишком много энергии компьютера, одно или несколько устройств USB были отключены".(это если iLok в компе), когда iLok не подключен к компу такое сообщение не появляется при включении. Кто подскажет как решить проблему?

Последнее редактирование модератором:
Такая же хрень. Периодически теряет ключи. Мак про 2014 года,хаб активный.

У меня воткнут в не активный китайский хаб. Когда дополнительно подключаю стейнберговский ключ для вьены, iLok 2 ,бывает, тухнет. Я его перевтыкаю и горят (работают) оба ключа. Я это к тому, что может элементарно неконтакт...

Странно. У меня все время воткнут в охлаждающую подставку с неактивным хабом встроенным. От нее еще винт внешний питается, на ней самой вентилятор крутиться и еще два устройства периодически подключены. Ни разу не вылетал айлок. Машина - макбук.

Что за подставка? Что-то сомнения одолевают...

Сомнения? Смысл мне врать или выдумывать? Вот если бы я с проблемой сюда писал, это было бы понятно) А так, в чем может быть смысл? Делать вид , что все нормально работает то, а самому мучаться с такими же проблемами? )

Подставка Cooler Master CM R9-NBS-4UAK. Единственное, бывает выключаю кулер на ней, т.к. одному внешнему все же не хватает и он отключается. Но айлок ни разу не выключился.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают