Ребята подскажите пожалуйста по оборудованию, как организовать 5,1 или 7,1 контроль на системе RME... Я занимаюсь озвучиванием кинофильмов, есть желание перейти на долби монтаж, т.к. стерео уже освоено, хочется прогрессировать... Мне нужно выбрать конкретную конфигурацию оборудования. До этого момента у меня в распоряжении было только микрофон, Lynx L22, предвак TL Audio Ivory 50/50 и пара Dynaudio BM5А MK2. поэтому представление о многоканальном контроле довольно расплывчатое... Требуется выход на долби контроль и 8ми канальный вход с предваками.
[DOUBLEPOST=1423175748,1422448555][/DOUBLEPOST]я понимаю, что RME Fireface UFX будет давать звук в 5,1.... на ней же достаточно аудиовыходов, просто раздать на активные мониторы. Но, у RME есть на RME MADIface XT тоже есть функция монитронга в 5,1. но на ней же только два аудиовыхода, как же обеспечить с помощью нее 5,1 мониторинг? Нужны еще какие-то устройства... У RME же много приборов, помогите пожалуйста разобраться с этим.
[DOUBLEPOST=1423175748,1422448555][/DOUBLEPOST]я понимаю, что RME Fireface UFX будет давать звук в 5,1.... на ней же достаточно аудиовыходов, просто раздать на активные мониторы. Но, у RME есть на RME MADIface XT тоже есть функция монитронга в 5,1. но на ней же только два аудиовыхода, как же обеспечить с помощью нее 5,1 мониторинг? Нужны еще какие-то устройства... У RME же много приборов, помогите пожалуйста разобраться с этим.
Последнее редактирование: