Оцените сведение ( Heavy Metal).

Вокал и малый барабан торчат немного, нмв.
На 1-15 на слове today(???) питч неточный.
В конце на фальцетах какой то призвук песочный.
Бочке щелчка хочется или погромче, не могу сказать точно, слушаю в дешевых наушниках.

Материал и уровень музыкантов очень достойный!

• Like
Реакции: YarslaVK
Eugene Frank,
Материал класный, особенно когда он с Кембриджа, где таких мультитреков куча))))))))
А по сведению много ошибок.
YarslaVK,
Пока рано выкладывать поделки. Стоит ещё прокачаться)))

• Like
YarslaVK, а зря, КМК. Много хорошего было в советской музыке, но уж точно не звучание (саунд, как сейчас принято). Для меня песня, это не стихи, спетые под какую то там музыку, а симбиоз стихов и музыки. Поэтому "ихняя" школа сведения мне чуть ближе (сам не свожу, если только убогие демки)))).

И на "их" материале делать такой "совок", ИМХО, "слегка?" моветон)))

Eugene Frank,

А по сведению много ошибок.
YarslaVK,
Пока рано выкладывать поделки. Стоит ещё прокачаться)))
Что Вам конкретно не понравилось?
Сюда и выложил, так как хочу услышать что не так и в кокам направлении дальше двигаться.

Да, выше верно отметили. Голос очень громкий. Рабочего тоже многовато, но до него лучше остальной инструментал вытянуть, и по выразительности, и по уровню. Гитары тонковаты, возможно, только верхней середины многовато. Соло можно в центре оставить, там же, где голос.

То, что на мой взгляд получилось: рабочий неплохо звучит, хоть и маловато у него ревера. Если фишки с дилеями/дисторшном/ревером на голосе добавлялись по своей инициативе, тоже хороший знак. Хотя в части с 2:14 на мой вкус, лучше бы сработал ревер, ибо дилей добавляет лишнюю суету многократными повторами, хотя часть довольно спокойная.

• Like
все уже сказали, ревер на рабочий хотелось бы больше, а так материал класный)

• Like
Всем привет.
Друзья, прошу в очередной раз оценить сведение, указать на ошибки.
Жанр все тот же - heavy metal, собственно говоря, группа тоже старая:)
Dark Ride - 'Piece Of Me'
Всем заранее благодарен!

@YarslaVK, я так понял, микс по ссылке уже переделан. Как-бы то ни было уже сильно лучше (на мой вкус при прослушивании на встроенных в монитор колонках), только немного в другую сторону ушёл)) В загруженным местах вокала маловато (хотя, бывает и так делают, но всё же..) + гитары по громкости как то не понятно: уровень то средний, то выпирает на некоторых кусках типа бриджа после припева. Т.е. как будто ты хотел гитару, играющую мелодическую линию сделать почитаемее и задрал её по уровню так нелохо.

З.ы. рабочий громковат и правда.

Всё имхо))) ибо не профи я)

• Like

Сейчас просматривают