помогите пожалуйста понять!

batishmusic

Member
6 Июн 2014
86
20
8
украина
подскажите пожалуйста как сделать такой эфект вибрирующиго голоса ! каки плагином ?спасибо большое!!:mellow:

Вложения

вокодер, в качестве модулятора синт, квадрат, похоже, в низшем регистре...

• Like
Реакции: batishmusic
может я наглею!! сразу прошу прошения) но может Вы знаите как зделать еще такой вокал я так понел тут тоже вокодер замешан но !! думаю тут есть еще какаято хитрость!!спасибо!!!

Вложения

и что то я не могу доехать (сори может за тупость )!! как это через октаву? (что такое октава я занаю:drool:) спасибо

недоумение как такое зделать с вокалом!
Это работа "железок" под названием вокальный процессор. Покупается, устанавливается в рековую стойку, на вход микрофон или семпл вокала и ... сидишь щелкаешь кнопками, пока не понравится.
Подбирать это вручную - потратить полжизни. У Вас есть на это время?

Это работа "железок" под названием вокальный процессор. Покупается, устанавливается в рековую стойку, на вход микрофон или семпл вокала и ... сидишь щелкаешь кнопками, пока не понравится.
Подбирать это вручную - потратить полжизни. У Вас есть на это время?
Это какой-то тупиковый путь
Так ведь можно дойти до покупки песен у соседа, у которого есть на это время
Достаточно понять принципы и можно рулить почти все что угодно (на это уйдет время, но оно того стоит)
как это через октаву?
два прямоугольных сигнала - один выше на октаву другого
голос может быть один, вокодер может быть один, но стерео (в софте это нередко встречается) - надо чтобы пришли в него три сигнала, разбросанные по панораме

• Like
Смарт Элло, Передумали-таки? )) Хорошо))

Нет, я не удалял сообщения. Это, наверное, удалили из-за жирного шрифта. Буду знать.

В общем, примеры все - ужасны.)) Равняться на них не стоит. Есть примеры гораздо вкуснее.

Смарт Элло, да бросьте вы, безвкусный и ужасный войс-процессинг у Мэсио Плекса, который первое место на битпорт держит сразу в трех жанрах одновременно? :)) Все отлично тут)

• Like
Это какой-то тупиковый путь
Нет тупиковых путей, есть неправильное отношение к тому или иному пути.
Понять принципы - это тоже конечно хорошо, но чем больше путей - тем разнообразней дорога.

• Like
блин все очень круто !! нереальное всем большое спасибо за ответы друзья!! но! но у меняя ничего не получается даже близко !получается какаето децкая фигня (((:shout::hang3: я необработаный выложил вокал !! может кто захочет попробывать всетаки и зделать подобное!! буду очень признатилен ! спасибо еще раз всем!

Вложения

Последнее редактирование:
batishmusic, ну вы просто накинули дефолтно вокодер и всё (причем релиз желательно подобрать, чтобы хвоста вокодеровского не было), так делали в другие времена и было круто, сегодня модно питчдауншифт делать, он в основе всех этих обработок, плюс работа с формантой, придумывание верха интересного, баланса между кучей разных искорёженных вокал треков, короче это эксперименты, просто дублируйте вокальный трек и извращайтесь))

• Like
batishmusic, вот на скорую, у вас на tell me нотка не та кста(точнее при тюнинге ступенька, походу), и на 'WE send' кажется что-то тоже плавает...

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Смарт Элло, да бросьте вы, безвкусный и ужасный войс-процессинг у Мэсио Плекса, который первое место на битпорт держит сразу в трех жанрах одновременно? :)) Все отлично тут)

Плевать, кто это, я его не знаю)). У Дафт Панк вкусные приколы с вокалом. И, я думаю, Дафт Панк клали на битпорт)))

В первом примере 100% подмешан BitSpeek.

очень извеняюсь есле напрегаю и надоел !простоя очень хотел бы что бы вы обьеснили все таки как вы зделали свой пример!!! просто нереально точь в точь получилось!!!!! спасибо !!!

блин реально так !!!!круто!!! а в чем вы работаите в каком сиквенсоре?
ableton, кстати его внутренний ворпинг позволяет при изменении питча крутить форманту и огибающую этого ворпинга, как я понимаю, что дает возможность найти определенное бурление, не теряя верха, но верх надо придумывать отдельным треком по-любому, оригинальность и узнаваемость тембра все равно верхней части спектра лежит по большому счету... вот у Мэсио во втором примере все просто, плюс выпирающие гипертрофированные шипящие, звучит сходу интересно...

• Like
было просто мега нереально круто!! есле бы вы збросили бы проект в котором зделали свой пример!!! я тоже в аблетоне! ) есле конечно вы его не удалили!

Сейчас просматривают