реверб и дилей конечно не помешает. А вы что хотели чтобы еще там аналоговые эффекты были?))) :laugh:
Вот раньше было... Рик Вейкман выходит. В костюме. (он не позволяет себе выйти перед публикой в футболке и спидарисоригинальной черной бородкой, которая подчеркивает его индивидуальность, ну и конечно же профессионализм). Перед ним стойка с Инструментами, а не со светящейся шнягой. И Он начинает играть МУЗЫКУ! И то, как он играет и как владеет инструментами зачаровывает и приковывает внимание..... И никак не напоминает касание светящейся штуки, напоминающей...детсштырящимся чуваком (40-50 лет!) и псевдо-кайфа, получаемого им от этого, что видим мы на ролике 2015 года. Мораль басни: 1) либо мы безнадежно стары, либо 2) музыка умерла!
Прошу простить, что-то сегодня немножко злобно несет, можт полнолуние?
А твой аватар бежит точно в темпе - посмотри)))начиная с 4:41 чувак прется от такого мощного музла
Скорее всего стары, от такой музыки сейчас все с ума сходят.
Это очень крутой не только диджей но и музыкант. KINK его зовут.
Особенно Сид Вишес, при рождении названный Джон Саймон Ричи, позже получивший имя Джон Беверли.Знаю Сид Вишес, Джон Бонэм, Тони Бэнкс и т.д. Это имена и фамилии...
Урааа друзья!!!
Не прошло и "многа лет" как появится Arturia AudioFuse
Вот это ДАВНО должы были сделать уадовцы с рмеешниками!!!!!!!!
Если окажется нормальный девайс однозначно в корзину!!!
Функционалом. И к тому и к другому набортные функции AudioFuse (переключатель мониторов, второй усь для ушей, talkback и т.п.) придётся прикручивать отдельно, а это куча хлама с соплями - коробочек, проводочков, БП и прочего, причём за очень дополнительные деньги.А чем бейбифейс и аполло твин не то?)
новость супер...но ещё лично меня поразило как похудел Eric Persing...Spectrasonics Omnisphere 2! Вот это новость!
навалом таких - от мультимедийных Асусов и Аудиотраков до хайэндовых dCS & TEACПочему такие варианты ни кто не выпускает?
уже был и назывался miniDAC - давно сняли с производства ввиду нафигникомуненужностиХотелось бы топовый (от того же symphony) внешний ЦАП Apogee
Если это про аподжи ответ на мой вопрос то было бы круто. Я бы взял!Coming Soon... как говорится)
А вообще Весна 2015, там с релизом и цена (баксов 70-100 думаю)
Если это про аподжи ответ на мой вопрос то было бы круто. Я бы взял!
Не Игорь, это аналог текущего pt express с 16 треками для музыкантов и новичков. Смысл видимо в том, чтобы пересадить весь мир на PT.
Нет, не анонсировали. Стивена на Намм спрашивали много на эту тему, он отвечал, что мол работаем. Но никаких анонсов не было.SSD 5.0 анонсировали или нет?
Кто-нибудь в курсе ?
аудиотреков, список различий тут http://www.avid.com/US/products/pro-tools-software-comparison-table16 миди или что?