NAMM 2015 новинки постим и обсуждаем тут

реверб и дилей конечно не помешает. А вы что хотели чтобы еще там аналоговые эффекты были?))) :laugh:

Скорее всего стары, от такой музыки сейчас все с ума сходят. А то что костюм не костюм это не важно. Чувак делает круто свое дело, посмотрите его еще один лайв - [video=youtube;osS2zsW8mLk]http://www.youtube.com/watch?v=osS2zsW8mLk[/video], но навряд ли он вам понравится тоже.
Вот раньше было... Рик Вейкман выходит. В костюме. (он не позволяет себе выйти перед публикой в футболке и с пидарис оригинальной черной бородкой, которая подчеркивает его индивидуальность, ну и конечно же профессионализм). Перед ним стойка с Инструментами, а не со светящейся шнягой. И Он начинает играть МУЗЫКУ! И то, как он играет и как владеет инструментами зачаровывает и приковывает внимание..... И никак не напоминает касание светящейся штуки, напоминающей... детс штырящимся чуваком (40-50 лет!) и псевдо-кайфа, получаемого им от этого, что видим мы на ролике 2015 года. Мораль басни: 1) либо мы безнадежно стары, либо 2) музыка умерла!

Прошу простить, что-то сегодня немножко злобно несет, можт полнолуние?

Скорее всего стары, от такой музыки сейчас все с ума сходят.

Не заблуждайтесь. Никто не сходит с ума от этой музыки. Вам на экранчике показали, а вы поверили.
Вы в курсе, что такое эфир, м? Как собирают публику туда, как публику инструктируют, как и когда им двигаться, когда хлопать и т.п.? Вы были на каких-то съемках шоу любого уровня? Я был.
Плюс в этом шоу музыка есть помелодичней, чем на видео с НАММ.

Это очень крутой не только диджей но и музыкант. KINK его зовут.

Знаю Сид Вишес, Джон Бонэм, Тони Бэнкс и т.д. Это имена и фамилии...

KINK - это кто? Или что? погоняло? кликуха отверженного? пейзана? Вы заметили, что у современных "звезд" все больше клички? Наверное это от того, что они все же люди и не хотят ассоциировать свою личность и свое "я" со своим "коммерческим творчеством". Ну и предвосхищая вопрос про клички "наших гениев" ШБ скажу, что просто попугаи они....

Знаю Сид Вишес, Джон Бонэм, Тони Бэнкс и т.д. Это имена и фамилии...
Особенно Сид Вишес, при рождении названный Джон Саймон Ричи, позже получивший имя Джон Беверли.

Я тоже не в восторге от современный электроники, положим, но давайте не углубляться в старперство. Тема абсолютно не о том, какие у кого артистические имена.

Урааа друзья!!!
Не прошло и "многа лет" как появится Arturia AudioFuse
Вот это ДАВНО должы были сделать уадовцы с рмеешниками!!!!!!!!

Если окажется нормальный девайс однозначно в корзину!!!

Урааа друзья!!!
Не прошло и "многа лет" как появится Arturia AudioFuse
Вот это ДАВНО должы были сделать уадовцы с рмеешниками!!!!!!!!

Если окажется нормальный девайс однозначно в корзину!!!

А чем бейбифейс и аполло твин не то?)

А чем бейбифейс и аполло твин не то?)
Функционалом. И к тому и к другому набортные функции AudioFuse (переключатель мониторов, второй усь для ушей, talkback и т.п.) придётся прикручивать отдельно, а это куча хлама с соплями - коробочек, проводочков, БП и прочего, причём за очень дополнительные деньги.

Последнее редактирование:
Смарт Элло, смотри выше моё отредактированное сообщение, я конкретизировал.

Темку про Arturia AudioFuse до появления устройства в продаже убрали, поэтому повторю здесь.
Мне эта карта напомнила EMU 0404 USB - и дизайном, и насыщенностью различными интерфейсами. Подождем тестов.

Apogee Groove

http://www.apogeedigital.com/products/groove
Новый продукт от Apogee
Я так понимаю это просто внешний ЦАП для наушников?
Вот давно думал на данную тему есть ли ЦАПЫ отдельные а не полные звуковые карты? Ну в смысле зачем платить за отличные АЦП в карте если я ничего например не записываю (живые инструменты) а карта нужна только для хорошего мониторинга? Почему такие варианты ни кто не выпускает?
Хотелось бы топовый (от того же symphony) внешний ЦАП Apogee :)
Посмотреть вложение 94642

меня поразило как похудел Eric Persing...

icon_biggrin.gif

Почему такие варианты ни кто не выпускает?
навалом таких - от мультимедийных Асусов и Аудиотраков до хайэндовых dCS & TEAC
Хотелось бы топовый (от того же symphony) внешний ЦАП Apogee :)
уже был и назывался miniDAC - давно сняли с производства ввиду нафигникомуненужности

Coming Soon... как говорится)
А вообще Весна 2015, там с релизом и цена (баксов 70-100 думаю)

Не Игорь, это аналог текущего pt express с 16 треками для музыкантов и новичков. Смысл видимо в том, чтобы пересадить весь мир на PT.

16 миди или что? Подписался я у них на эту версию, будем подождать, обещали сообщить когда скачать можно будет.

Сейчас просматривают