Вам доброго вечера, а мне пока как есть))
В общем, пичяль приключилась.
Освоения для пишу трек. По задумке там используется только синт Spire (на форуме здесь читал обсуждения, в основном, хвалят, да и мне нравится)
Трек уж немаленький, вымотал все нервы, и тут начались падения Рипера.
Проект жалко бросать, хоть в вавки перегоняй, чего пока нежелательно делать.
Он иногда открывается с предупреждением, мол, "с проектом что-то не так, все равно загрузить?" Ну естественно, загрузить, нет, давай откажемся и похороним трехдневную работу.
Посмотреть вложение 94502
Проект загружается и работает, до тех пор, пока не приспичит, скажем, продублировать дорожку или нажать на кнопку FX
Вот скрин, если нажать кнопку эффектов, где, собственно и заседает вышеупомянутый Spire
А вот такие ошибки вываливаются, если попытаться продублировать дорожку
Проект закрывается, и напрощанье выкидывает еще такое:
Когда не может загрузиться проект, выдает и такое:
Иногда все работает (правда, редко)
В общей сложности таких синтов в проект загружено 9 штук. Остальное - небольшие сэмплы. Тяжелых плагинов нет.
Винда 32 битная, XP.
Грешу на нехватку оперативной памяти.
Когда синтов было раз-два, все работало. Чем больше синтов, тем невозможнее работать.
На другой винде пока проверить нет возможности.
Может быть, кто сталкивался.
PS: есть пара других проектов, они не вылетают, но там примитивы
PPS: капец, я столько видов ошибок ни в одной проге не видел
В общем, пичяль приключилась.
Освоения для пишу трек. По задумке там используется только синт Spire (на форуме здесь читал обсуждения, в основном, хвалят, да и мне нравится)
Трек уж немаленький, вымотал все нервы, и тут начались падения Рипера.
Проект жалко бросать, хоть в вавки перегоняй, чего пока нежелательно делать.
Он иногда открывается с предупреждением, мол, "с проектом что-то не так, все равно загрузить?" Ну естественно, загрузить, нет, давай откажемся и похороним трехдневную работу.
Посмотреть вложение 94502
Проект загружается и работает, до тех пор, пока не приспичит, скажем, продублировать дорожку или нажать на кнопку FX
Вот скрин, если нажать кнопку эффектов, где, собственно и заседает вышеупомянутый Spire
А вот такие ошибки вываливаются, если попытаться продублировать дорожку
Проект закрывается, и напрощанье выкидывает еще такое:
Когда не может загрузиться проект, выдает и такое:
Иногда все работает (правда, редко)
В общей сложности таких синтов в проект загружено 9 штук. Остальное - небольшие сэмплы. Тяжелых плагинов нет.
Винда 32 битная, XP.
Грешу на нехватку оперативной памяти.
Когда синтов было раз-два, все работало. Чем больше синтов, тем невозможнее работать.
На другой винде пока проверить нет возможности.
Может быть, кто сталкивался.
PS: есть пара других проектов, они не вылетают, но там примитивы
PPS: капец, я столько видов ошибок ни в одной проге не видел