Drumcore - Кто разобрался?

• Автор темы Автор темы kokamona
  • Дата начала Дата начала

kokamona

New Member
19 Мар 2005
59
0
0
Ситуация такая - выбираю драмера, его стиль все прекрасно! Хочу сдвинуть бочку - сбрасываю миди. Слушаю - звук таво.
И вобще эта "граблизация" - полный бред ,все по миди барабаны звучат не так как вавы. Получается Что наиграли ребата с красатой то и используй а по миди по типу БФД рули сам!
Может я ошибаюсь?

А кроме как в midi я вооще не понял как через КУБ им рулить?

Что-то похожее на то как GIGASTUDIO через КУБ рулит, только вот звук не идет.

И с темпом непонятка, там что только кратно 5-ти ставится, а ритм 87 или 127 не поставить?

Много вопросов вообще.

Я тоже чего не очень сильно восхитился этим драмкором, бывает так что один луп ритм играет с бочкой с одним тембром, а фил уже с другим тембром, прям бесит, делитанство какое то...

Но, видимо, по колличеству ответов в этом топике этой прогой мало кто пользуется... Поэтому и на такие ответы, видимо, надеется, во всяком случае пока не придется...

Я взял от туда немного сэмплов snares и kit-kat, сконвертировал несколько нужных миди и снес, кстати, забавно, будут ли проблемы с повторной установкой (во избежании таких проблем я сохранил просто все библиотеки на dvd а саму прогу оставил, так, кстати, делаю практически со всеми массивными прогами, сношу просто библы или libraries, а потом просто по новой их устанавливаю).

Tensharp:
во избежании таких проблем я сохранил просто все библиотеки на dvd а саму прогу оставил
А я лично и прогу снёс. :smile: Может быть и крутые это барабанные лупы, но как сделать песню на двух барабанных лупах, пусть даже таких крутых, не представляю. Лупов нада многа, шоб и на куплет и на припев и с райдиком на бридж и на соло и шоб сбивок было вдоволь (или хотя бы пару раз перед припевами)... А то это действительно серьёзная несерьёзность какая-то.. Выпендриваются со своими рэками Manley и Solid Logic, играют крутые пацаны на крутых барабанах, а результат нулевой. Как демо-отчёт о проделанной титанической работе может и пройдёт но не более. Сочувствую тем кто эту фигню купил. Лично я жду каких-то положительных решений в смысле достаточности борабанных партий от Groove Agent 2, но его всё не крякают и не крякают. :frown:

А я собирался заказать . Теперь передумал . Спасибо за топик .
Мне он точно помог .

DarkWood
- Обращайтесь!
Vosk. Да так то оно так, не снес до конца... Знаешь на одном сайте, нашем сайте, была цитата, что мол, если не хотите заморачиваться с ударными и тратить времени, - по типу лучшее решение.

Ну а мой девиз по этой проге - пропала фантазия? поставь Drumcore, послушай, снеси и сделай через более мощные проги drum партии...

А я пока оставил.. Отлично рулиться по Rewire. правда я на маке, а он вроде как с первой версии на мак только был. никаких вопросов, сам разобрался, его петли практически не использую, играю китами, неплохо звучит если подсунуть мидилупы от BFD.
Так что снова наступаем на грабли - что одному подходит, то другому никак. :)

И мне DrumCore понравился. А для того, чтобы наделать из пары лупов необходимое их число на песню используется Gabrielezer.

Помогите с кейгеном,пожалуйста.Первый раз получилось использовать номерки ,которые нашел на нашем форуме.После переустановки системы-хоть убей.
И может у кого есть update к нему.
Покупал диски у известного Миши и как всегда серийники ищи сам.

Цтото я на Mac с Drumcore запорол...помогите pls если кто с опитом подобним - Стoял у меня на Mac DrumCore 1.0 всё работало,тут купил 1.5 3 ДВД- пробовал ставит как update цтото недовал, запустил full install 1.5 и тепер всё- демо узе сразу expiried и не с кеыгеном,не с сериалами с Х20 неавторизируйет - error wrong code. пробовал преференцийе и всё цто насол стератй -тозе самойе...где то цто то засело наверно с 1.0. Мозет естй у кого какийе идейи - плс оченй много работал с ним.Спасибо заранейе.

Gints
вот тебе интсрукция по ресету DRUMCORE на Маке:
choose "files hidden" in finder or other apps
and after in the Library==>preferences choose
"drumcore registration prefs " and trash it.
Now,DrumCore restart for 30 days...

Спасибо,Ваха...деиствителйно помог...а я чtото с кеыгеном боролся и не подумал об етом.Спасибо.

Подскажите какая последняя версия DrumCore есть ?И какие существуют к ней библы?
И дайте пожалуйста ссылочку на апдейт.Не успел скачать у господина М...шы -забанил за просьбу выслать серийники.

Originally posted by alexan
Подскажите какая последняя версия DrumCore есть ?И какие существуют к ней библы?
И дайте пожалуйста ссылочку на апдейт.Не успел скачать у господина М...шы -забанил за просьбу выслать серийники.

ЖАЛЬ!:frown:

Что-то глюк какой-то.Цитировал только одну фразу "дайте пожалуйста ссылочку на апдейт",а выделилось все.??

Сейчас просматривают