0.19 - чего эт со звуком там случилось? Надо править.
На самом деле идея интересная в треке, и драматизм есть и мелодически неплохо реализована. Но вот в целом микс воспринимается трудно. Динамики мало. Конечно, дело вкуса это, но я бы просто басовую часть выпилил из трека и придумал что-нибудь более интересное. Ибо в треке две миди партии, то тянучими, то просто 16-ми лабающими (все, что 16-ми в треке рубает я бы или убрал или переработал). Обе эти партии баса тембрально неизменны и ни то ни другое в итоге художественной ценности не представляют особой в композиции, никак не раскрывают ее, напрягают только и впечатления убивают хорошие. Насчет всех остальных инструментов... вроде качество то инструментов неплохое, но как сухим и безжизненным волосам нужен "Фруктис", оркестровке тут нужна грамотная обработка или как минимум пересведение, потому как все очень сухо и безжизненно. И получается, что вроде бы интересные партии неплохо связаны между собой... но не цепляют до конца. И синт этот с 1.31 тоже сухой, как [здесь была адовая пошлость]

). После партии синта идет кусок, где чувствуется в ушах перекос баланса в левую сторону (стринги начинают слева), справа куча места осталась, может, конечно "прикапываюсь" уже, но ухо цепляется за это, так что сори). В итоге единения какого-то между всеми инструментами нет и органичность композиции испаряется, это скорее всего тебе и не нравится. По крайней мере должно бы

Я так понимаю, ударка - это луп откуда-то? С библы какой-то? Просто потому что чувствуется, что на ударке создателями больше обработки было сделано, чем на всем остальном треке вместе взятом... хотя, может ошибаюсь и просто так кажется
Но идея тут есть, ее слышно и это самое главное. Остальное наработается
По видео могу сказать, что начало вроде норм, потом бы больше таких пафосных слоумоу моментов, потому как видео быстрее, чем музыка идет... дальше по динамике трек и видео синхронизируются только где-то со вступления партии синта. Так то я в целом не мувикодел, поэтому больше нечего сказать)