Кавер для кастинга, который так и не дали спеть

Всё супер!!!
Девушка великолепна, как и её голос, и её владение им!
Микс замечательный, всё прозрачно до мелочей!
Полная гармония!

Это мастерство. Причём особенно хочется отметить работу звукорежиссёра!

Да тут и аранж не насыщенный)). Пиано + голос в балладе сводить - сплошное удовольствие, потому что легко при наличии вкуса)).

По мне даже слишком суховато частотно)

Всё классно ! Поздравляю !
Иногда сделать микс из трёх треков гораздо сложнее, чем из 30-и.
Спрятаться некуда, каждый на виду:-)

Красиво поет. Пожелал бы успехов... да я думаю таких успех и сам найдет и без моих пожеланий :)
А чего спеть то не дали?

Суперрр...)))Девочка отменная, милая...зубы белые)) Очень приятно смотреть на певицу... В песне ни грамма примитивизма-взрослая))) Единственное -зачем включили ак гитару шнуром??? И зачем гитарист наковырял???(соло надо было играть)))) Певица по сравнению с соло гитарой-божество!!!

Последнее редактирование:
Очень хорошая вокалистка, прекрасная песня и исполнение, но сценический НИК, это что-то....., ещёб КруизКонтрол-ой назвали :(

...зачем включили ак гитару шнуром??? И зачем гитарист наковырял???(соло надо было играть))))

И звук гитары, и исполнение - целиком и полностью моя ответственность!
Там в оригинале пьезо-электрический звук, который я не очень люблю. И снято нотка в нотку. Так что, гитара звучит очень даже аутентично, я знал, что мне примерно это и нужно.
Я здесь на форуме публиковал объявление по этому поводу. Наша студия была забита под завязку и я обратился с просьбой снять соло, сыграть на 1 тон, записать и прислать.
Vladimir_vc откликнулся оперативно, скинул мне три варианта, я выбрал этот. Я ему очень благодарен за это и не дам его в обиду. :)

У меня не было задачи сделать что-то значительное, просто готовили кавера для кастинга, но ни один в итоге спеть не дали, навязали свои из списка (мать его).
Ну мы и решили - не пропадать же добру, покажем людям чему мы научились, какую музыку мы любим...

Леонид Воробьев, Да музыка отличная..и никакая гитара ничего не испортила...другое дело что она не добавила кмк))) получается значит у Брайна макнайта гитарист наковырял-раз снято тютелька ф тютельку...да бох с ним))) музыка отличная жеш)))

Соли бы еще .... Сладко, гладко, хорошо. Ну, "шершавки" хотца, какой-то. Язычок работает, оператор постарался :i_am_so_happy:. Без видеоряда послушал и понял, что хочется чего-то "за" пределами " правильно". Не сочтите, не дай бог, за критику. Берегите талант! Удачи!

Да музыка отличная..и никакая гитара ничего не испортила...другое дело что она не добавила кмк))) получается значит у Брайна макнайта гитарист наковырял-раз снято тютелька ф тютельку...да бох с ним))) музыка отличная жеш)))
Гитару играл я. Мне тоже не нравится. Мне кажется если бы она звучала по центру и погромче было бы лучше.

Господа, ответьте мне, плз, что отличает ПЕВЦА и певца. Чему вы в данном случае восхищаетесь? Я, правда, не могу понять... Ощущение, что красота, бесспорная, девушки затмила для вас профессиональные качества. Готов отбивать тухлые помидоры и аргументировать своё мнение. Но спорить буду лишь с тем, кто ответит на поставленный мной вопрос.

Профессионально тут все, что вас смущает-то? Красота - понятие субъективное. На мое мнение внешность, например, не повлияла. У меня другие вкусы. Но без аргументации ваше сообщение похоже на "вброс". Ошибки грамматические не в счет( кто их не делает?).

Господа, ответьте мне, плз, что отличает ПЕВЦА и певца.

Caps Lock?

Чему вы в данном случае восхищаетесь?

Вы считаете, что восхищаться можно только ПЕВЦАМИ, а певцы не имеют на это право? А есть же еще и ПЕВЦЫ против которых ПЕВЦЫ уже и не певцы. Как быть в этом случае? :)))

Вопрос риторический, поэтому и спора нет. Я ведь написал в аннотации "Растет девочка", а не "Выросла". Даст бог, еще вырастет.
Если сравнить, к примеру, Эллу Фицджеральд 1938 и 1958 года, то нетрудно будет увидеть колоссальный рост.
Или вас просто раздражает чужое восхищение?

слух у меня не профессорский,
но как спето мне понравилось, со стороны слушателя-потребителя.

понравилась обработка.
не сибилянтов, ни артефактов, все чистенько все слова и даже буквы я слышу,
баланс мне понравился, музыка не доминирует и голос на своем месте.

Мое мнение такое, что если я не представляю себе иначе эту композицию - значит ДЛЯ МЕНЯ она идеальная, в какой то мере.

Готов отбивать тухлые помидоры
DmitryYa, дак а чего в Вас помидорами то кидаться? Вы сами ничего толком и не сказали, чтобы Вам что-то толковое ответить. Хоть тут у многих есть достойные свои работы, но профессионалов тут не так уж и много (судя по работам в ветке форума), а обычные люди оценивают творчество других исходя из собственных критериев, которые обычно всегда субъективны. (В противном случае, каждого в разделе можно закидать помидорами и вообще закрыть ветку форума, ибо нефиг). Но творческие люди нуждаются в словах поддержки и почему бы эту поддержку в виде своего мнения, как рядового слушателя, не дать? Или в виде конструктивной критики, если уж есть какие-то навыки, опыт работы (или развит вкус и слух в данной области), которая обычно исходит из того, за что ухо зацепилось (опять же, скорее субъективно). Мнение ученое и профессорское на подобного рода форумах редко услышишь, поэтому особую ученость можно исключать в подобных местах. Хотя, может это Вы? Судя по замаху тут пойдет "теория вокала" и т.д. и т.п. :)
Напишите людям обычным, на чем Вы строите разнос мнения большинства в этом топике, может быть с этим согласятся и некоторые поймут, что были неправы, чему-то научится кто-то, а может вскроется, что это как раз Вы цепляетесь к пустому.

:clap:

Вопрос вовсе не риторический. Почему одних певцов мы любим и узнаём с первых звуков в любом материале, а других, имя коим легион, не вспомним как ни старайся. Дело в индивидуальности, в своём особом тембре голоса, в узнаваемой манере. Девочка настолько старается правильно петь, что за этим её самой уже не осталось. Не возникает желания её переслушать ибо все её "нотки" известны на 5 тактов вперёд. Да ещё и дыхание несколько раз было на пределе, что очень сильно слышно. Я не говорю, что девушка плохо поёт — лучше многих, но мне хочется, чтобы она смогла этим зарабатывать, а без указанного мной, ИМХО, шансы её невелики, ибо имя им легион.

Мне кажется, что если ты делаешь кавер, то сделай это так, как никто другой повторить не сможет. Иначе смысл??? А для этого, необходимо чтобы тебе было что сказать, превнести своё в чужое произведение. Зачем мне слушать кавер, спетый и сыгранный один в один с оригиналом? Я лучше последний и послушаю. А девушке, увы, сказать было нечего или никто ей этого не подсказал. Жаль!!!

o3misha, сайт http://online.orfo.ru не нашёл ошибок в моём посте. Вы знаете про грамматические ошибки нечто большее???

DmitryYa, вопрос, возможно, в концепте программ, для которой делаются выступления. Я вот тоже, если честно, не понимаю, какого рожна все эти передачи заставляют перепевать какие-нибудь шлягеры и тащутся и ставят оценки высокие если человек отлично повторил песню. Но это вопрос другого плана. И у человека, который идет на такие передачи выбор такой: рисковать и петь что-то свое или петь повторить, чтобы этим доказать, что ты не хуже. А иногда может выбора нет - повторите и все тут. Есть разные цели таково вида дел: может задание было конкретно повторить известный трек?
Но в целом, я думаю, оценить голос и умение петь можно и по "перепевке" (хз как называется правильно), и по своему материалу. У нас и не спрашивается мнение, выстрелит ли эта девушка и станет ли новой звездой или нет, правильно?

И я не говорю, что не нужно критиковать. Как там в фильме Одержимость было? Самое паршивое в жизни - это похвала, как-то так. Но! Критика хороша тогда, когда есть что сказать конкретно, когда ты убиваешь упивающегося своим "величием" человека знанием четким по делу. А что у нас тут? Тембр голоса, силу голоса можно оценить и по перепевке. Насчет этого недовольные ничего не сказали... но да ладно, может сказали бы тогда что сделать конкретно? Потому что совет - проявляйте свою индивидуальность - это пустой совет. Он ничего в себе не несет и никакого пути человеку не открывает. Я думаю ею занимаются люди, которые хоть немного в голове что-то имеют и тогда естественно кто-то да вложил эту мысль уже ей в голову. Поэтому хоть критика Ваша и видится с первого взгляда конструктивной, но если приглядеться, смысла то в ней не так уж и много.

Никого не хочу обидеть, я тут лицо вообще непредвзятое, недавно появившееся... и очень надеюсь, что причина кроется не в том, что человек увидел чей-то довольно высокий уровень в чем-то своем, сравнил со своим уровнем умений в своем деле и увидел пропасть. Что же сделать нужно в этом случае? Конечно же принизить первое. Так же легче живется то. Очень похоже. Повторюсь, это лишь предположение и уверен, все не так плохо. Все ИМХО.

Почему одних певцов мы любим и узнаём с первых звуков в любом материале, а других, имя коим легион, не вспомним как ни старайся. Дело в индивидуальности, в своём особом тембре голоса, в узнаваемой манере. Девочка настолько старается правильно петь, что за этим её самой уже не осталось. Не возникает желания её переслушать ибо все её "нотки" известны на 5 тактов вперёд.
Я многих наших звёзд узнаю с первых звуков, но некоторые ни разу не тронули моего сердца.
Девочка на удивление круто спела чужую песню, технично, легко и воздушно.
С моей точки зрения - никак не хуже даже оригинала ! И уж точно не копируя его, а привнеся свои эмоции и чувства.
И если её не "зарубят" многочисленные наши "доброжелатели" , будет радовать слух нашей аудитории. Только бы репертуар найти.

Красивая молодая леди, спела чудесно и вкусно, она одна стоит с десяток молодых,ранних и поющих,что вам еще надо, волки?)))) Будет петь разное-не потеряется и будет собственный музыкальный шарм,Бог ей в помощь.

Человеческая зависть-обычная история.... Вчера открываю ЖЖ-умер Грэгг Плитт..какой то нелепой смертью....для справки это обычный парень- бодибилдер и фитнес модель...известный на весь мир в узких кругах.... Его "проблема"это то, что он выглядит ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше чем 99,9 % мужчин на земле...так вот-УМЕР....в нормальном обществе о покойнике либо хорошо либо ничего.....200 комментоф в топике и 90 процентоф говна...Типа он пидор он лох он фсе равно б от анаболекофф сдох и туда ему нарциссу и дорога....а парень просто был мега красавцем со стальной волей, зарабатывал деньги ,как мог семью кормил...Вот она русская зависть.... че удивляца што весь мир от нас охренел... Здесь та же тема... девочка поет оч хорошо.... Мало таких голосов на форуме выкладывается.... Но общественное мнение еще не сформировано-не знаменитая она певица....и большинству ДАЖЕ ПРОЙТИ РЯДОМ С ТАКОЙ ДЕВОЧКОЙ ПЕВИЦЕЙ за счастье-мало таланта(уйдет такая конфета-сингерша от горе продюсера к известному и знаменитому в любом случае) ...поэтому червоточинку нужно найти))) Про акцэнт никто ничего не сказал еще.. щас начнут

Сейчас просматривают