Один умный вещь скажу... (надеюсь)))
Человек ко всему привыкает и от всего отвыкает - аксиома, не требующая доказательств. Мы привыкаем к одним форматам, эталонам, референсам, а тут - на тебе, что-то другое)))
Первая реакция? Верно - "Да ну на фиг!"
Вторая? "Че за фигня!"
Третья? "Не то это, не то..."
Четвертая? Уже что-то там подпеваешь)
Пятая? "А нормальная тема-то! И какая необычная)"
Утрирую, но примерно так) А теперь представим, что то, к чему мы приучаем слушателя/зрителя - не шаг вперед, а пропасть назад) Может быть такое? Конечно) Так всегда ли "свежее" синоним "хорошего и достойного"? Я смотрю на то, как нынешняя молодежь безграмотно пишет.. СвежО?) Только нужна ли такая свежесть?) Я смотрю на то, как девушки делятся советами в соцсетях на предмет - как поиметь чего-то с мужчины) СвежО? Да, раньше такого не было) Только нужна ли такая свежесть?) Продолжать можно очень долго про свежесть, про то, чего раньше не было, вот только не вся свежесть одинаково полезна!))) А приучить можно кого-угодно и к чему-угодно)
Вам нравится "О Боже, какой мужчина?" Вы знаете, первые раз ...надцать я не мог равнодушно слушать эту песню, но в какой-то очередной раз поймал себя на мысли, что она меня уже не раздражает)
Вам нравится "Мишка виновен"? Напишу про себя... Думаю, что первые раз ...надцать меня будет раздражать, но в какой-то очередной раз я поймаю себя на мысли, что отношение к ней изменилось) Но хочу искренне признаться, если мне представится возможность избежать этого ... привыкания, я ею обязательно воспользуюсь, потому как уважаю свой вкус и считаюсь с его мнением) С песней Натали у меня такой возможности не было (крепчал, так сказать, со всех эфиров))) Правда, у нее хотя бы было понятно, о чем песня) У Ивана, к сожалению, многое не понятно... А может и не к сожалению, так как смакование некой жестокости (как в тексте, так и в клипе) лично мне претит... Возможно это свежО, но я против подобной свежести...
И да здравствует гармония: я не целевая аудитория Ивана с "Мишкой виновен")
Внимание! Абсолютно согласен с мнениями камрадов, которые считают ниже своего достоинства - поливать грязью чье-то творчество)
Тот самый коммент Смарт Элло лайкнул потому, что он заставил меня улыбнуться) Да, да, резко, не этично, но улыбнуло) Потому и лайкнул) И лайк свой снимать не собираюсь, несмотря на то, что цифра 8 стала приводиться в свидетельство чего-то другого)))