Иван Дорн - Randorn, как вам?

скажите, Вам не надоело коллег по цеху постоянно обсирать и высмеивать? завидуете чужому успеху "на пустом месте"?

почему все делают так?

а не так?

А вы посмотрите, сколько людей со мной согласно?
Clipboarder.2015.01.24.png

А с вами?
Clipboarder.2015.01.24-002.png

И сами, может, не будете кооректировать других, на что сами сетуете ;-)

вообще Дорна не слушаю, уважаю перспективную свежую мысль... или может слабать ремейк на "белые розы" еще раз в 21веке?

Ну так послушайте Дорна сначала. Вы его свежую мысль уважаете, или вообще? Или вообще не в курсе предмета разговора? Я писал О ЯЗЫКЕ певца. Расскажите мне про СВЕЖУЮ мысль у него, ну-ка. Очень интересно.

вообще Дорна не слушаю, уважаю перспективную свежую мысль... или может слабать ремейк на "белые розы" еще раз в 21веке?
именно так.
минусуют фанаты дорна))
я ж не похож на 16 летнюю девочку. я просто уважаю творчество других каким бы оно ни было, а вот высокомерие не очень.

именно так.

я ж не похож на 16 летнюю девочку. я просто уважаю творчество других каким бы оно ни было, а вот высокомерие не очень.

Ну вы почему свежую мысль дорна не описали? Или тоже не слушали, просто так пишете?))))) Давайте по песне Мишка виновен, покажите мне свежую мысль. Я писал о языке и этой песне конкретно. И писал, что музыка мне нра.

Расскажите мне про СВЕЖУЮ мысль у него
конечно он не бог в мировом масштабе, но на фоне местного планктона (или говна, как хотите) заметная рыбина ) вот и вся мысль.

Ну так послушайте Дорна сначала
уже хорошо что вы его регулярно слушаете... со временем даже может понравиться.

конечно он не бог в мировом масштабе, но на фоне местного планктона (или говна, как хотите) заметная рыбина ) вот и вся мысль.

уже хорошо что вы его регулярно слушаете... со временем даже может понравиться.

По моему надо повторять. Я писал про его язык. Для меня его язык - это кака. Можно на форуме написать это, разрешите?))))

Кстати! По сравнению с остальной попсой у Ивана - точно свежая мысль. Только язык не нра. Потому я написал, пел бы он на непонятном, и было бы круто, не виделся бы червь в яблоке.

Я не пойму, что тут за заступники, вообще))))))

Ну вы почему свежую мысль дорна не описали?
а зачем мне что то кому то описывать? как по мне, звучит в тренде, этого достаточно. петь он вообще может хоть на птичьем. подростки тащатся, на них и расчитано, а также на хипстерскую молодежь постарше. остальным кого раздражает этот артист, предлагаю проходить мимо.

Нормальные тексты у Дорна. Всё в контексте...или и Мумий Троль тоже надо заставить по-аглицки?...а почему не Бутырку, Нэнси, Шменси и всю остальную хренотень,...ой Боже, какой музчина...кандидатов пруд пруди...

Вообще, самое важное достоинство Дорна - он клин, который выбивает эту устарелую совковую попсу с молодых голов.
Это шаг вперед.

а зачем мне что то кому то описывать?

Ну так и не описывайте тогда ничего. А то одно у вас есть зачем описывать, а другое незачем. Очень хорошо))))
В общем, я выразил свою мысль о языке.)))

Вообще, самое важное достоинство Дорна - он клин, который выбивает эту устарелую совковую попсу с молодых голов.
Это шаг вперед.

Главное, что бы не назад. Молодежь ведь начинает перенимать тренды и может сделать только хуже.
Сегодня слушал по телику клип "Номер 23". Ну ёлы палы, звук как из туалета, нафига такой ревер, да еще так много? Половины слов вообще не понятно, приходится вслушиваться о чём песня. Но имхо самое хреновое-это отличие по звуку от всего остального контента. Тоесть идёт музычка, примерно у всех одинаково по ачх, разборчивости и по звуку. Потом бац-мутотень Дорна, и опачки - дальше опять нормальное сведение. Ну нельзя ж так сводить. Они сами то хоть тестируют свои треки?
Фишка у него такая что ли... Если фишка, то главное, чтоб другие не начали косить под эту фишку. Я предчувствую целую кучу уг похожей стилистики. А мне это крутить... :laugh:

Один умный вещь скажу... (надеюсь)))
Человек ко всему привыкает и от всего отвыкает - аксиома, не требующая доказательств. Мы привыкаем к одним форматам, эталонам, референсам, а тут - на тебе, что-то другое)))
Первая реакция? Верно - "Да ну на фиг!"
Вторая? "Че за фигня!"
Третья? "Не то это, не то..."
Четвертая? Уже что-то там подпеваешь)
Пятая? "А нормальная тема-то! И какая необычная)"
Утрирую, но примерно так) А теперь представим, что то, к чему мы приучаем слушателя/зрителя - не шаг вперед, а пропасть назад) Может быть такое? Конечно) Так всегда ли "свежее" синоним "хорошего и достойного"? Я смотрю на то, как нынешняя молодежь безграмотно пишет.. СвежО?) Только нужна ли такая свежесть?) Я смотрю на то, как девушки делятся советами в соцсетях на предмет - как поиметь чего-то с мужчины) СвежО? Да, раньше такого не было) Только нужна ли такая свежесть?) Продолжать можно очень долго про свежесть, про то, чего раньше не было, вот только не вся свежесть одинаково полезна!))) А приучить можно кого-угодно и к чему-угодно)
Вам нравится "О Боже, какой мужчина?" Вы знаете, первые раз ...надцать я не мог равнодушно слушать эту песню, но в какой-то очередной раз поймал себя на мысли, что она меня уже не раздражает)
Вам нравится "Мишка виновен"? Напишу про себя... Думаю, что первые раз ...надцать меня будет раздражать, но в какой-то очередной раз я поймаю себя на мысли, что отношение к ней изменилось) Но хочу искренне признаться, если мне представится возможность избежать этого ... привыкания, я ею обязательно воспользуюсь, потому как уважаю свой вкус и считаюсь с его мнением) С песней Натали у меня такой возможности не было (крепчал, так сказать, со всех эфиров))) Правда, у нее хотя бы было понятно, о чем песня) У Ивана, к сожалению, многое не понятно... А может и не к сожалению, так как смакование некой жестокости (как в тексте, так и в клипе) лично мне претит... Возможно это свежО, но я против подобной свежести...
И да здравствует гармония: я не целевая аудитория Ивана с "Мишкой виновен")
Внимание! Абсолютно согласен с мнениями камрадов, которые считают ниже своего достоинства - поливать грязью чье-то творчество)

Тот самый коммент Смарт Элло лайкнул потому, что он заставил меня улыбнуться) Да, да, резко, не этично, но улыбнуло) Потому и лайкнул) И лайк свой снимать не собираюсь, несмотря на то, что цифра 8 стала приводиться в свидетельство чего-то другого)))

Первая реакция? Верно - "Да ну на фиг!"
Вторая? "Че за фигня!"
Третья? "Не то это, не то..."
Четвертая? Уже что-то там подпеваешь)
Пятая? "А нормальная тема-то! И какая необычная)"
Говорят, если по тв показывать постоянно лошадиную задницу, то вскоре у неё появятся фанаты.

резко почувствовал потребность слушать песни на английском, французском, немецком и прочих. неспроста, думаю. после 4х дней абсолютной тишины русской музыки и проигрывания зарубежной качественной музыки (этта джеймс и прочие легенды) и при попытке включить хоть ченить русское попсовое - сразу ненависть! ко всему этому говну типа билана и прочих шатуновых. хорошая музыка воспитывает хороший вкус, могу сказать на своем опыте. и не надо спорить.

Все с запада идет, вот этот дипхаусовый звук так скажем который сейчас все больше радио заселяет, это не новое , а хорошо забытое старое!Только раньше это было неформатом это.
У нас же как меладзе матвиенки и прочие глиномесы вклинят прямую бочку из старого корга ,и пошло поехало с 90 годов,и вроде молодые личности появляться стали которые реально могут круто петь, а с музыкои как было так все и осталось.
Я думаю все видели новое творение меладзе с ег опроэктом , рука так и тянется к лицу чтобы глаза выколоть себе

резко почувствовал потребность слушать песни на английском, французском, немецком и прочих. неспроста, думаю. после 4х дней абсолютной тишины русской музыки и проигрывания зарубежной качественной музыки (этта джеймс и прочие легенды) и при попытке включить хоть ченить русское попсовое - сразу ненависть! ко всему этому говну типа билана и прочих шатуновых. хорошая музыка воспитывает хороший вкус, могу сказать на своем опыте. и не надо спорить.

это потому что, у нас речь получается длиннее по произношению/времени, следовательно ритмичную музыку со словами сложно делать, многие вообще без вокодера не поют)
А Иван дерн это какой-то ковер проект, всё держится на минусовках и те слизаны конкретно.

Сейчас просматривают