Иван Дорн - Randorn, как вам?

Звук крайне порадовал, материал на любителя (лично мне с каждым разом нравится больше и больше)....

мне прошлый альбом по звуку показался лучше... Материал неплох, но первый НМВ был лучше, все песни запомнилась и ложились на ухо...

Альбом 50/50, противоречивые чувства. Кое-что взято у Disclosure (Невоспитанный, Телепорт, Танец Пингвина).
Альбом сводил, скорее всего, Бестселлер. На своей домашней студии.
http://youtu.be/Gus7n4Y6U1E?t=4m18s

Вложения

Про звук говорить ничего не буду, не звукорежиссер, но сама песня про Мишку... В общем, я явно не из их целевой аудитории)
Они не много потеряли в моем лице, ну а я искренне рад, что подобное слушать мне не в кайф)

Специально долго ждал ... только один я заметил?

[video=youtube;JAwo7DPUFUM]http://www.youtube.com/watch?v=JAwo7DPUFUM[/video]

papaZooZoo,

Просто такой же пресет есть в Сайленте. Никто специально не слизывал.

Вот послушал альбом, стало интересно мнение коллег, вроде еще не обсуждалось? Кто слушал?
"Мишка виновен"
https://www.youtube.com/watch?v=gphmupZ6saI
Не слушал и не собираюсь.
Я люблю обсуждать настоящих музыкантов, музыку, мелодии, интересные ходы...
А вот тут мне лично обсуждать нечего.
Интересно - а что Вам в данном случае хочется обсуждать?
Вы считаете это классной музыкой и новым словом в музыкальной индустрии?

Последнее редактирование:
Угу, ок ... слизал случайно ... Сайлент виноват ...

p.s. А кто такой сайлент? И зачем он слизал у Вангелиса?

Не слушал и не собираюсь.
Я люблю обсуждать настоящих музыкантов, музыку, мелодии, интересные ходы...
А вот тут мне лично обсуждать нечего.
Интересно - а что Вам в данном случае хочется обсуждать?
Вы считаете это классной музыкой и новым словом в музыкальной индустрии?

Я тоже не слушал, но считаю это классной музыкой и новым словом в музыкальной индустрии.

Дорну лучше бы петь по английски свой бред. Кто поспорит, что он поет бред?))
Так вот, лучше вообще на любом языке, лучше марсианском, чтобы я мог слушать только музыку и мелодию. А то мой мозг начинает блевать от слов.

Мишка, б***ть, виновен. Да иди ты на хрен)))

А то мой мозг начинает блевать от слов.
У меня на всю поп эстраду рвотный рефлекс, чего один Дорн страдать должен? Пусть все поют на непонятном языку или не поют... но тогда вылезет другой рвотный рефлекс на мелодию в 3 аккорда и бездарный аранж. Короче замкнутый круг.

Я есть где то определение "настоящего музыканта"? Я б не прочь горизонты расширить.
Горизонты - они у всех свои.
И понятия о настоящем тоже у всех свои. Это ж естественно.
В мои личные горизонты это не укладывается.

Ну а для кого-то и Дорн - настоящий, с настоящей музыкой.
Вот Bernard например:
Я тоже не слушал, но считаю это классной музыкой и новым словом в музыкальной индустрии.

хоть бы предупредили, что разрушает даже устойчивую психику....
еле удержался от позывов природы...
Я как каналы не переключаю, постоянно на это уг попадаю. Не понимаю, на ротации значит бабло нашли, а на песню и клип нет?:laugh:

• Like
Реакции: noshyn
Я как каналы не переключаю, постоянно на это уг попадаю. Не понимаю, на ротации значит бабло нашли, а на песню и клип нет?:laugh:

Подождите? НА что попадаете? На Ту бабу с промодиджей?

ребят, а подскажите, в мишке виновен с 9 секунды синты аккордами вступают (подобный синт в Ненавижу есть и ещё в каком-то треке).. Где взять пресеты? :)

заранее спасибо :)

Так вот, лучше вообще на любом языке, лучше марсианском, чтобы я мог слушать только музыку и мелодию. А то мой мозг начинает блевать от слов.

ну как ... анимэшный видеоряд наводит на такие ассоциации
... японцы открывали тему когда злая америка изнасиловали бедную японию ,
сбросив атомную бомбу ... продолжите аналогию сами

ну как ... анимэшный видеоряд наводит на такие ассоциации
... японцы открывали тему когда злая америка изнасиловали бедную японию ,
сбросив атомную бомбу ... продолжите аналогию сами

Используйте знаки препинания помимо запятых и точек, а то мне пришлось напрячься, чтобы понять, что у вас там, вероятно должны стоять тире или двоеточие. А у вас там ни одного знака после слова "ассоциации".
Ничего не понятно.Но я смог понять! Но отвечать на это нечего. Ассоциировать я могу и ёлочку с летчиком.

Подождите? НА что попадаете? На Ту бабу с промодиджей?
Да, на неё. Прямо крутят и днем и ночью. Но лучше не скатываться в оффтоп, то была фраза на счет поблевать. У Дорна песни конечно же другого уровня, но на любителя.

скажите, Вам не надоело коллег по цеху постоянно обсирать и высмеивать? завидуете чужому успеху "на пустом месте"?

почему все делают так?
Наверно это генетическая предрасположенность лезть в работы коллег и низкая внутренняя культура, сказывается местечковый деревенский этнос,
иначе я не могу объяснить факт того, что люди лезут не в своё дело со своими нравоучениями и "правильными" взглядами.
Какое вам дело до чужой работы, делайте и продавайте свою.
Взрослые люди, ведете себя как сопливые дети, там не так, тут не то, а это я сделаю лучше - утомили уже своим пафосом.
Научитесь наконец достойно принимать работы коллег, не нравится, пройдите мимо, не кидайте грязь, свои же руки пачкаете.

а не так?
стараюсь никогда не обсуждать коллег по цеху, т.е. песни и аранжировки других людей, кроме, конечно, чисто технических вопросов.

Приехали, дорна начали обсуждать...., как у Кроша в своё время Кай Метова, при таких разговороах мне тут делать нечего :) пойду в управдомы

Сейчас просматривают