все соц сети и форумы на этом построены.:laugh:топик похож на обсуждение сидящими у подъезда возмущенными старушками проходящую мимо молодежь.
все соц сети и форумы на этом построены.:laugh:топик похож на обсуждение сидящими у подъезда возмущенными старушками проходящую мимо молодежь.
Кстати,да.Но вот только один нюанс-у братьев Лоуренс звук--конфетка! В отличии от ИваноДорновойБанды))Кое-что взято у Disclosure ]
Не слушал и не собираюсь.Вот послушал альбом, стало интересно мнение коллег, вроде еще не обсуждалось? Кто слушал?
"Мишка виновен"
https://www.youtube.com/watch?v=gphmupZ6saI
Не слушал и не собираюсь.
Я люблю обсуждать настоящих музыкантов, музыку, мелодии, интересные ходы...
А вот тут мне лично обсуждать нечего.
Интересно - а что Вам в данном случае хочется обсуждать?
Вы считаете это классной музыкой и новым словом в музыкальной индустрии?
Я есть где то определение "настоящего музыканта"? Я б не прочь горизонты расширить.Я люблю обсуждать настоящих музыкантов, музыку, мелодии, интересные ходы...
У меня на всю поп эстраду рвотный рефлекс, чего один Дорн страдать должен? Пусть все поют на непонятном языку или не поют... но тогда вылезет другой рвотный рефлекс на мелодию в 3 аккорда и бездарный аранж. Короче замкнутый круг.А то мой мозг начинает блевать от слов.
Вот такой?но тогда вылезет другой рвотный рефлекс на мелодию в 3 аккорда и бездарный аранж.
хоть бы предупредили, что разрушает даже устойчивую психику....Вот такой?
Горизонты - они у всех свои.Я есть где то определение "настоящего музыканта"? Я б не прочь горизонты расширить.
Я тоже не слушал, но считаю это классной музыкой и новым словом в музыкальной индустрии.
В мои личные горизонты это не укладывается.
Я как каналы не переключаю, постоянно на это уг попадаю. Не понимаю, на ротации значит бабло нашли, а на песню и клип нет?:laugh:хоть бы предупредили, что разрушает даже устойчивую психику....
еле удержался от позывов природы...
Я как каналы не переключаю, постоянно на это уг попадаю. Не понимаю, на ротации значит бабло нашли, а на песню и клип нет?:laugh:
ну как ... анимэшный видеоряд наводит на такие ассоциацииДорну лучше бы петь по английски свой бред. Кто поспорит, что он поет бред?))
Так вот, лучше вообще на любом языке, лучше марсианском, чтобы я мог слушать только музыку и мелодию. А то мой мозг начинает блевать от слов.
Мишка, б***ть, виновен. Да иди ты на хрен)))
ну как ... анимэшный видеоряд наводит на такие ассоциации
... японцы открывали тему когда злая америка изнасиловали бедную японию ,
сбросив атомную бомбу ... продолжите аналогию сами
Да, на неё. Прямо крутят и днем и ночью. Но лучше не скатываться в оффтоп, то была фраза на счет поблевать. У Дорна песни конечно же другого уровня, но на любителя.Подождите? НА что попадаете? На Ту бабу с промодиджей?
Дорну лучше бы петь по английски свой бред. Кто поспорит, что он поет бред?))
Так вот, лучше вообще на любом языке, лучше марсианском, чтобы я мог слушать только музыку и мелодию. А то мой мозг начинает блевать от слов.
Мишка, б***ть, виновен. Да иди ты на хрен)))
Наверно это генетическая предрасположенность лезть в работы коллег и низкая внутренняя культура, сказывается местечковый деревенский этнос,
иначе я не могу объяснить факт того, что люди лезут не в своё дело со своими нравоучениями и "правильными" взглядами.
Какое вам дело до чужой работы, делайте и продавайте свою.
Взрослые люди, ведете себя как сопливые дети, там не так, тут не то, а это я сделаю лучше - утомили уже своим пафосом.
Научитесь наконец достойно принимать работы коллег, не нравится, пройдите мимо, не кидайте грязь, свои же руки пачкаете.
стараюсь никогда не обсуждать коллег по цеху, т.е. песни и аранжировки других людей, кроме, конечно, чисто технических вопросов.