Просьба оценить свежим взглядом. Снова вариация на поп "джаз"

Приветствую коллеги. Спасибо за отзывы по предыдущему треку, помогли увидеть, то что пропустил. (http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=112655).

Вот доделываю еще один трек, того же проекта. Хотелось бы вашего свежего взгляда со стороны.

Заранее спасибо :)

Вложения

Валентин Абруцкий, все в стиле. по звуку ваще говорить смысла нет, по-моему. ухо не напрягает? - нет. ну и все. а песня либо нравится либо нет. остальное пустое. имхо канеш, у нас тут профи много, а я так, мимо проходил )))

Еще немного другой вариант. Чуть чуть по-другому тембрально бас. И немного более явный большой барабан. В остальном ничего не изенилось. Но вот это сочетание здесь мне не дает покоя:) А может зря парюсь. Возможно и так и так может быть.

Вложения

Валентин Абруцкий, все в стиле. по звуку ваще говорить смысла нет, по-моему. ухо не напрягает? - нет. ну и все. а песня либо нравится либо нет. остальное пустое. имхо канеш, у нас тут профи много, а я так, мимо проходил )))

Спасибо и на том. Согласен песня самое важное. В альбоме эта песня для меня стоит в ряду "проходящих". Но это не значит, что она мне не нравится. Весьма нравится:) Просто есть те, что цепляют больше.

Меня немного напрягают длинные ноты баса своим гудением в районе 120 герц (1 мин. 26 сек). В том же месте есть щелчок.

Признаться думал об этом. И на тот момент решил, что меня не напрягает. Волнуюсь только, что как бы это не стало большим резонансом на каких-нибудь системах. Спасибо, подумаю об этом еще. Возможно оставлю это решение мастеринг инженеру, у него будут подгруппы, так что легко будет сделать. Плюс возможно точнее чем я на этапе сведения(вроде криминала тут нет).

Сейчас просматривают