Предлагают клон 670 построенный когда то Vari-mu. Информации по приборам в сети нашел очень мало. Хотел бы услышать мнение людей пользующихся подобными изделиями Владимира.
Последнее редактирование:
Предлагают клон 670 построенный когда Vari-mu. Информации по приборам в сети нашел очень мало. Хотел бы услышать мнение людей пользующихся подобными изделиями Владимира.
Мне интересно мнение людей пользующихся приборами
он жеВ Питере же ж у Абанамата (Вадима) он был.
спроси у Вадима Десс Сергеева
А цели применения какие? Мастер? Я знаю, есть любители 660-670 на вокал. Есть у Вас такой опыт?В Москве у меня есть. Пользуюсь довольно часто.
А не сьедаются интересно атаки на вокале,это же по сути лимитер?По звуку - прекрасные впечатления.
А причём здесь релиз,я об атаке веду речь в контексте клона 670,на плагине мне не нравилось поведение на вокале,вокал НМВ терял жизнь,а вот на железе как,может он мягче работает.там релиз довольно большой.
А цели применения какие? Мастер? Я знаю, есть любители 660-670 на вокал. Есть у Вас такой опыт?
А как вы это определили,у вас были тестовые записи,сделанные 670 и сравнили,или в какой студии( может на Мосфильме есть настоящий железный).Я выбрал ту версию, которая является наиболее точным клоном V 670. Она мне при работе на мастере понравилась более всего.
Нет, в данном случае мне сказал сам Владимир. Имелась в виду точность схемотехники. Я же его спрашивал, в чем разница версий.А как вы это определили,у вас были тестовые записи,сделанные 670 и сравнили,или в какой студии( может на Мосфильме есть настоящий железный).
Мне кажется этого недостаточно,точную копию сделать наверное невозможно,нужны теже детали ,что применены в оригинальном,одно время хотел приобрести у Петрова этот клон 670 на мастер,но то вменяемых примеров не нашёл,то потом по другим причинам не получилось,ссылку если не трудно кинте,или у кого есть этот прибор примеры,всё же интересно насколько близко удалось приблизится.Имелась в виду точность схемотехники.
Мне кажется этого недостаточно,точную копию сделать наверное невозможно,нужны теже детали ,что применены в оригинальном,одно время хотел приобрести у Петрова этот клон 670 на мастер,но то вменяемых примеров не нашёл,то потом по другим причинам не получилось,ссылку если не трудно кинте,или у кого есть этот прибор примеры,всё же интересно насколько близко удалось приблизится.
Кидайте сюда короткий пример вашего микса (только полного, не одних барабанов, немастеренного, можно, если на 10-20 секунд, два разных микса), я их проведу через клон и вышлю фото фейса прибора с параметрами обработки файлов. А подобиваться потом плагами соответствующего результата попробуете сами. Идет?Мне кажется этого недостаточно,точную копию сделать наверное невозможно,нужны теже детали ,что применены в оригинальном,одно время хотел приобрести у Петрова этот клон 670 на мастер,но то вменяемых примеров не нашёл,то потом по другим причинам не получилось,ссылку если не трудно кинте,или у кого есть этот прибор примеры,всё же интересно насколько близко удалось приблизится.