У меня никак - я жду, когда Х4 доведут до ума. )) :russian:мелодайн у вас как работает в новом сонаре?
У меня никак - я жду, когда Х4 доведут до ума. )) :russian:мелодайн у вас как работает в новом сонаре?
он теперь на Kа вот не работает, блин. За q - лежит квантайз... Хотя в сонар 8.5 всегда пользовался мьютом... не подхватил... а где он в меню теперь?
Все нормализовалось после наката последней доступной версии дуни Шядевры папрутНашел Дуня игнорирует ( у меня по крайней мере) клипы без названия После того как клип как нибудь обозвать-она исправно его открывает
Дык, может, очистить History UnDo? Сонар же там всю историю редактирования за сессию хранит... Не?В какой-то момент замечаю, что проект начинает автосэйвится уж слишком долго по времени.
Elle уже объяснила причину и дала решение. В Поиск.Контакт у всех работает на Платинуме? У меня дак нифига. Вылетает напрочь.
Всегда так было И когда таймстретишь-тоже самоеНу вот я потихоньку обсонариваюсь и уже готов кое чего написать в этой теме ).
Не знаю баг ли это, но я заметил такую штуку, когда включаешь на аудио клиппе аудио снап и снэпишь как тебе надо клип при проигрывании слышны артефакты разные, как будто алгоритм плохой, я по началу даже расстроился и подумал что опять мне в кубе придется снапить, но если атбаунсить аудиоснэп то все начинает звучать без артефактов.
Спасибо!!! Блин и в правду!!! А может вы знаете еще такую штуку. Значит делаю делаю я на довольно длинном клиппе аудиоснэп, заделал значит, все подвигал выравнял, все отлично, сохранил, все хорошо. Закрыл сонар, открыл, и в начале аудиоклиппа транзиентмарекры стоят нормально но чем ближе к середине двигаюсь (ну там чтобы подправить чего) раз и все пропадает, они исчезают, потом бац и к концу клипа опять есть они, причем если зазумить клип чтобы он на экране маленьким стал то все маркеры на месте и все звучит ровно, но как только приближаешь зумом они исчезают и выравнивание уходит вместе с ними. Я по этой причине большие клипы разбиаваю на малые и до сохранения баунсю то что наделал. Может сталкивался кто с таким?Там же в оболочке AudioSnap есть специальные менюшки Online и Ofline. В онлайн по умолчанию стоит Groove-Clip, а в офлайне 5 разных алгоритмов RadiusПосмотреть вложение 95132