Цыхра - 11035 метров ниже уровня моря

Цыхра

Well-Known Member
19 Июн 2003
7.597
7.437
113
vk.com
Забираемся в батискаф и спускаемся на дно Марианской впадины вместе с

11057.jpg

Насыщенное всякими необычными формами погружение ))

ЗЫ. Сидел безвылазно 2 дня, закончил буквально полчаса назад. Поэтому замылилось все что только можно. Я конечно сравнил со своими референсами, но если кто чего заметит криминального - напишите )

Вложения

Последнее редактирование:
На 1.48, трубку возьми! )))
На 4.53, осьминог чтоли гигантский напал? ))) Заварушка началась.

Ага, связь, алерты всякие ) на глубине осьминога раздавит )

"Кусто мне в печень" !
Мне понравилось, особенно с 3:30 до 4.

по звуку ничего не скажу, я нуб в этом вопросе. но повторюсь - как потребителю все устраивает!

Зачод! Но по себе знаю: нужно отойти от работы, в Вашем случае вынырнуть, подышать воздухом пару дней и переосмыслить, если всё устраивает, то в новый батискаф или в моторочку с "вихрём" и за новыми идеями.

Не понял концепции. Похоже на испытания новых синтов. Теплоты нет, реверы какие-то заезженные чтоли. Рум то ли никакой, то ли приевшийся. Барабаны пластмассовые совсем.
Какой настрой и какая эмоция передается, тоже не понял. В общем, может, и зря написал. Напихано много всего, а эксперимента нет). ИМХО.
Так, я полностью с уважением отношусь к автору.

Послушал в машине, по-моему там какая-то жесть на сабнизе творится, которую без саба выловить тяжело у меня тут ) Ну ничего, отмастерят. Потому как этот и парочку предыдущих собираются выпустить на EP в одном неплохом местечке.

Послушал в машине, по-моему там какая-то жесть на сабнизе творится, которую без саба выловить тяжело у меня тут ) Ну ничего, отмастерят. Потому как этот и парочку предыдущих собираются выпустить на EP в одном неплохом местечке.

По мне так ничего криминального на суб низе. В современных жанрах и побольше вваливают. Воспринимаю, как вкусовщину. Как раз с сабом и слушал. Потом в наушниках проверил.

Да, ну я тоже везде послушал и народ поспрашивал - вроде ничео такого криминального там тоже не слышат, но в машине первую полосу (60 гц) пришлось прибрать аж на 4-5 дб чтобы не валило. Не знаю отчего так. Может в резонанс какой попал

• Like
Реакции: Alex B@ss
Да, ну я тоже везде послушал и народ поспрашивал - вроде ничео такого криминального там тоже не слышат, но в машине первую полосу (60 гц) пришлось прибрать аж на 4-5 дб чтобы не валило. Не знаю отчего так. Может в резонанс какой попал

Это дело конкретной автомобильной акустики, как мне кажется. У меня 60 гц без косяков транслируются, по идее.

У зерокула спросил, у него саб тоже есть. Тоже говорит что нет криминала. Походу реально в тачке резонанс там на этой частоте. Не буду париться )

На 60 бугра точно нет, есть на 50 и 89 примерно. И на ~22-23 ещё, и вот его бы я прибрал бы малясь - это как раз саб и есть :)

Alexander Yakuba совсем мало есть, не так чтобы прям на 4 -5 дб как цыхра говорит, это моды в машине
как и в любой машине ... собссно

Отличные работы! Вчера с гитаристом щупали свежекупленную банку и слушали нынешние композы твои, очень вкатило :) Спасибо :)
Однозначно свежо и интереснее грибов, многих израильтян и шпонгла сотоварищи. Звук в порядке, приятно на всем слушать, в принципе. Там с в-синта большая часть тембров?

Aquarobot, спасибо ))

С в-синта там многое, да, те же "электрогитарки", пэды некоторые, луп перкуссионный изменяющийся в Colonization. Но не бОльшая часть. Юзал в последних треках LuSH-101 (басовые части в основном), Serum, Sylenth, Spire, Omnisphere, Stylus.

ЗЫ. А шпонгл перпоюнуть невозможно по-моему, но им "грибы" помогают видимо :)

Звук чисто по ощущениям плотный и интересный. Работа, конечно, разнообразная и это несомненно плюс. Видна "скиловость" во всяких фишках. Про телефон кто-то выше отписался... как-то сбивает чутка он своим тембром.
Мне местами тембрально и атмосферно напомнило некоторые работы Машрумов. В общем плюс, конечно ;)

Сейчас просматривают