Да что я говорю, вот же недавнее Чёрное зеркало помните серия про лайки - вот оно, золото и биткоины вместе взятые )) (да, фильмов обсмотрелся)
-в том то и дело что "аналог" , доллар тоже был до 70х годов аналогом , а сейчас просто бумага, т.е если смотретьфактически, биток - это цифровой аналог золота:
-и что интересно эти мудрецы - продолжатели дела Мавроди производят? нули и единицы -хороша экономичкаПросто люди придумали новый пласт экономики :
хм, очень странный коммент от пользователя с ником "digilab2" ))-и что интересно эти мудрецы - продолжатели дела Мавроди производят? нули и единицы -хороша экономичка
Теневой экономики/черного рынка? Я не противник криптодел, и вообще ничего нового.. но по мне так это сомнительная тема.. доходная - да, но темная сторона силы.. Понятно, что в некоторых странах криптовалюту уже легализовали и в магазинах принимают в виде оплаты, но у меня вопрос - Кто пользуется/покупает эти биткоины в странах где он не разрешен (коих большинство на сегодня)?новый пласт экономики
Ну, во-первых, это хотя-бы красивоИ всё. ну и много вам с этого металла пользы? жрать его что ли?
@Sanktum, можете перечислить страны где биткоин не разрешен ? Или где он запрещен ?Кто пользуется/покупает эти биткоины в странах где он не разрешен (коих большинство на сегодня)?
В первую очередь меня Россия интересует, как известно здесь штраф 50.000р. с Физического лица и больше с Юр.можете перечислить страны где биткоин не разрешен ? Или где он запрещен ?
А не разрешен это значит запрещен ? Или как ? Или наоборот, если прямо не запрещено то разрешено ?))
как известно кому? ссылку на ДЕЙСТВУЮЩИЙ закон, пожалуйста.В первую очередь меня Россия интересует, как известно здесь штраф 50.000р. с Физического лица и больше с Юр.
Ну да. Трейдинг- довольно интересный доп. доход.Вы вот покупаете биткоин?
Многие стили музыки можно причислить к этой самой "тёмной стороне", многие фильмы и т.д.и вообще ничего нового.. но по мне так это сомнительная тема.. доходная - да, но темная сторона силы..
Афера скоро вскроется,большинство «опухнут» ))Кто то нехило заработает..Как еще людям объяснить,что деньги делаются путем создания материальных(духовных) ценностей,путем донесения этих ценностей до конечного потребителя,а не путем каких-либо ухищрений с видеокартами..Развод и пшик,как бинарные опционы и прочая хрень.)все эти криптовалюты - афера в масштабе пользователей
интернета и связанных с ним гаджетов
Особенно банкирами ... уж столько ценностей они насоздавали.Как еще людям объяснить,что деньги делаются путем создания материальных(духовных) ценностей
Банкиры зарабатывают на тех у кого денег нет..Т.е. делают деньги на деньгах,их можно сказать еденицы,по сравнению с теми,кто создает ценности..Неудачный пример..Особенно банкирами
существующие сейчас деньги (правильно говорить "фиатные деньги") означают, что вы, придя в банк, имеете право потребовать золотой эквивалент в виде реального золота
"сжечь ведьму...")))Как еще людям объяснить,что деньги делаются путем создания материальных(духовных) ценностей,путем донесения этих ценностей до конечного потребителя,а не путем каких-либо ухищрений с видеокартами..Развод и пшик,как бинарные опционы и прочая хрень.)
Афера скоро вскроется,большинство «опухнут» ))Кто то нехило заработает..Как еще людям объяснить,что деньги делаются путем создания материальных(духовных) ценностей,путем донесения этих ценностей до конечного потребителя,а не путем каких-либо ухищрений с видеокартами..Развод и пшик,как бинарные опционы и прочая хрень.)
-ну правильно , т.к у вас в мiсто Львiв просто т.Мавроди не было и всяких там банков три вершины и четырех стволовНу да. Трейдинг- довольно интересный доп. доход.