такие вопросы - в раздел для новичков или в ответы майл ру
лучше не надо
я работал в аудишн, это не самый удачный секвенсор
Reaper, Cubase, Studio One, Sonar, Pro Tools. Видите - есть хорошие DAW
Для начала неплохо бы определиться что входит в понятие лучшести ...;-)
Ну так , брат ...;-) Ты уже сам знаешь часть вопросов на свои ответы ...;-) Определись что тебе нужно по функционалу ... и счастье посетит тебя ... Все остальное - малонаучное словоблудие ...
1.5 или 2.0Какая версия Adobe Audition - ЛУЧШЕ
Ну это уже слишком старые. После какой-то версии было улучшение и стал намного шустрее. Лучше последние 6 или 7. Старые не надо1.5 или 2.0
да если честно, то с этими версиями я закончил пользоваться аудишном в частности и Wave-редакторами в целом. Не вижу смысла, все эти операции делаются средствами DAW быстрее, удобнее, недеструктивно и без прыжков между программами. А если надо деструктивно - рендер/баунс никто не отменял.Ну это уже слишком старые. После какой-то версии было улучшение и стал намного шустрее. Лучше последние 6 или 7. Старые не надо
>Какая версия Adobe Audition ЛУЧШЕ
Cool Edit
После 3-й версии причиной "убирания" был переезд на другой "движок" - потом недостающие фичи просто заново дописывали.раз убирают - значит невостребованно или недостаточно стабильно на всех без исключения железяках ... Компутеры - оне все разные ...;-))
Бог мой! Да чем же он кошерный то!кошерный CoolEdit.
1.5 или 2.0
и зачем ReWire для мастеринга?
Пользуюсь последним седьмым. Для серьёзной работы его никогда не рассматривал, использую в основном для быстрого склеить-отрезать, вычета по фазе треков, спектроанализатор нравится в нём, для меня удобный очень. Начинал с 3. Мне функционала с головой хватает, да и не использовал никогда его по полной. Есть студиоуан и куб.
да если честно, то с этими версиями я закончил пользоваться аудишном в частности и Wave-редакторами в целом. Не вижу смысла, все эти операции делаются средствами DAW быстрее, удобнее, недеструктивно и без прыжков между программами. А если надо деструктивно - рендер/баунс никто не отменял.
Cool Edit
6-я версия Build 732 (64 bit) нормальная. Почти все вернули что было в кул едит про... ну и удобств добавили по сравнению с старыми версиями.
как мне кажется термин "мастеринг" и подобные вопросы - ну никак не совместимы))))))
этим миди-редактором на самом деле был сторонний (изотоповский) плагинMIDI-редактор там весьма убог и крив.
это и есть переименованный маркетологами Саундбуф - к Аудишну, кроме названия, он не имеет никакого отношенияСледующий (CS5.5 вроде бы) выпуск был изрядно "почищен" от "ненужностей", и стал походить на страшилище по имени Soundbooth.
этим миди-редактором на самом деле был сторонний (изотоповский) плагин
Сообщение от axis
1.5 или 2.0
и зачем ReWire для мастеринга?
Ну, да синхронизация.Что - бы все дорожки не кидать по отдельности в редактор.
А кто знает, почему СС 2014 не сохраняет Effect Rack Preset? выходишь-заходишь и пустота((( тупо обнуляет в файле EffectPresets.xml всё ((Попробовал счас CC2014,